The Cycle - Очередной перенос шестой Альфы

Придется дождаться конца февраля

access_time 25 января 2019 remove_red_eye 725 question_answer8 @Kloe

Разработчики из студии Yager ранее уже переносили сроки проведения шестого этапа альфа-тестирования шутера The Cycle и теперь они вновь сделали это. Мероприятие было передвинуто примерно на две недели. Открытие серверов стоит ожидать 28 февраля, а окончание события запланировано на 2 марта.


По словам самих создателей, такое решение связано с тем, что команда планирует внести в клиент еще больше изменений и улучшений, чем рассчитывала изначально. Этот этап Альфы станет последним перед переходом игры в стадию закрытого тестирования, поэтому разработчики хотят как следует подготовиться и еще раз все проверить.


Что касается различных нововведений, которые готовят создатели, то нас ждет серьезно переработанная система крафта и модификаций, обновленный интерфейс станций, новые задания, оружие и тип существ. Кроме того, будут внесены балансные корректировки и исправлены выявленные ошибки.


Тем не менее, в связи с очередным переносом тестирования, разработчики решили пойти игрокам навстречу и пообещали открыть серверы примерно на пять часов 8 февраля. 


Смотрите также