The Cycle - Первая игра в новом жанре

Анонс и старт регистрации в альфу

access_time 20 июля в 12:00 remove_red_eye 9136 question_answer 22

Разработчики из студии Yager Development, о которых вы могли слышать благодаря таким проектам, как шутер Spec Ops: The Line и космический экшен Dreadnought, объявили о работе над новым проектом - сессионном шутере The Cycle. Игра станет первым тайтлов, выполненным в жанре Competitive Quester, уникальном режиме, одновременно сочетающим в себе как PvP, так и PvE-элементы, и подразумевающем соревнования по выполнению различных поставленных задач.


В грядущей новинке немаловажную роль играет социальное взаимодействие между пользователями, которые могут объединяться во время матча с другими игроками для более успешного выполнения заданий. Однако при этом союзники продолжают соревноваться между собой, поэтому не стоит слишком сильно доверять новым друзьям.


Сюжет The Cycle расскажет о наемниках, роль которых и предстоит выполнять игрокам. Услугами этих отважных авантюристов пользуются самые влиятельные организации Галактики, отправляя их к плохо контролируемым границам освоенного пространства с целью завладеть различными ценными ресурсами.


Кроме того, прямо сейчас все желающие ознакомиться с новинкой от студии Yager Development могут оставить на официальном сайте игры заявку на участие в закрытом альфа-тестировании, которое пройдет уже в августе на платформе Steam. Не упустите шанс поймать удачу за хвост.