The Lord of the Rings Online - Изенгард угрожает легендарным мирам

А в Кидзул-Калахе героев ждут новые трудности

access_time 6 сентября в 16:45 account_circle Kloe remove_red_eye 2920 question_answer Обсудить на форуме (71)

Продолжая развивать основные серверы MMORPG The Lord of the Rings Online, студия Standing Stone Games не забывает и про поддержку легендарных миров. Команда разработчиков объявила о выходе контентного обновления 24.2.3, которое открыло поклонникам прогрессирующих реалмов доступ к дополнению “Угроза Изенгарда” (The Rise of Isengard).

В нем пользователей ждет путешествие на восток к Башне Ортханк, где Саруман, готовясь к войне, собирает огромную армию из орков и урук-хай. Разумеется, именно отважным героям и предстоит помешать замыслам могущественного мага. Однако для этого вначале придется немного подкачаться, так как максимально возможный уровень персонажей был увеличен до семьдесят пятого. Зато в награду за старания игроки смогут получить особый плащ - “Hooded Re-purposed Cloak of the White Hand”, доступный для всей учетной записи. А если вы являетесь VIP-игроком, то, просто зайдя в The Lord of the Rings Online до 30 сентября, также сможете получить подарок в виде брони Dissengerler Isengard.

Что касается основных серверов, то патч принес четвертый и пятый уровни сложности для подземелья Кидзул-Калах и ряд балансных изменений для него.