The Sims 4 - Новый опрос от разработчиков, касающийся будущего игры

В нем о курортах, втором доме и "братской любви"

access_time 16 января в 08:45 remove_red_eye 3049 question_answer11 @ Lost Sentinel

Представители компании Maxis призвали всех поклонников симулятора реальной жизни The Sims 4 принять участие в свежем опросе. Отвечая на вопросы, геймеры помогут авторам проекта определить дальнейшее направление развития любимой игры.

Так, в опросе имеются пункты, в которых разработчики интересуются мнением игроков о зимнем дополнении. После выставления оценки от 1 до 10 вы можете пройти дальше и ответить, хотите ли видеть в игре возможность обзаводиться вторым домом, отправлять своих "симов" в горный поход или в бассейн. Также команду Maxis интересует видение геймеров, нужно ли добавлять к игре функционал для загородного бизнеса.

Пожалуй, больше всего интереса вызывают пункты, связанные с так называемым "бромансом". В понимании некоторых это понятие определяет "тесноту" братской любви, если можно так выразиться. Надеемся, что по поводу данного пункта игроки выскажутся категорически против.

Конечно, обозначенные в голосовании пункты, далеко не факт, что появятся в игре. Однако полученная информация поможет авторам The Sims 4 понять, что именно интересно игрокам больше всего.

Смотрите также