Tom Clancy''s Ghost Recon Wildlands - В игре появился режим Tier 1

access_time 29 июня 2017 remove_red_eye 8673 question_answer30 @Nature
Разработчики кооперативного шутера Tom Clancy''s Ghost Recon Wildlands считают, что многие люди жаждут все более суровых испытаний, а также желают сыграть на самом высоком уровне сложности в жестких условиях без права на ошибку.

И благодаря обновлению, которое уже вышло на ПК, PS4 и Xbox One, для таких смельчаков был введен новый режим – Tier 1. Новая система создана специально для самых опытных игроков, готовых к еще более сложным испытаниям, чем были доступны в игре.

Режим Tier 1 можно активировать по достижении персонажем 30 уровня (максимального). После этого накопленный за выполнение заданий и завершение испытаний опыт позволяет вам повышать рейтинг. На каждом новом уровне рейтинга потребуется прилагать больше усилий.

Противники станут еще более бдительными и стойкими, а их атаки еще более опасными. В процессе игры вы сможете повышать ваш уровень сложности от Tier 50 до Tier 1 (или при желании зафиксировать текущий рейтинг, чтобы играть в оптимальных условиях). Кроме того, при повышении уровня сложности вы сможете улучшать оружие.

С помощью ресурсов вам удастся модифицировать оружие, чтобы оно оставалось эффективным в бою против набирающих силу противников. Эти ресурсы можно получить в игре, а также с помощью бесплатного приложения-компаньона Ghost Recon HQ в режиме Guerilla.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также