Total War: WARHAMMER II - Разработчики представили расширение “The Warden & The Paunch”

Высшие эльфы против зеленокожих

access_time 8 мая в 12:50 remove_red_eye 4358 question_answer49 @Kloe

В фэнтезийном мире стратегии Total War: WARHAMMER II нет место покою, ведь на его просторах постоянно разгораются новые конфликты, а множество фракций давно погрязли в кровопролитных войнах. И подтверждением тому станет анонсированное студией Creative Assembly дополнение “The Warden & The Paunch”, вместе с которым к сражениям присоединятся еще два извечных соперника - Иврессе и Ломаные Топоры.

Когда-то зеленокожие под предводительством Грома Пузана уже вторгались на родные земли высших эльфов, однако в тот раз их постигла неудача, и теперь ведомый жаждой мести огромный гоблин собирает еще большую по своим размерам армию, чтобы отправиться в новый, легендарный, Вааагх. Правда, на его пути опять встанут защитники Ултуана во главе с Эльтарионом Мрачным Ликом, сумевшим несколькими годами ранее нанести сокрушительное поражение первой волне захватчиков.

Долго ждать выхода расширения “The Warden & The Paunch” не придется - его релиз состоится в этом месяце, 21 мая, а пока все желающие могут оформить предварительный заказ, воспользовавшись 10% скидкой.

Смотрите также