Убить всех обитателей Лондона в Vampyr - это реально

Здоровая пища полезна и питательна

access_time 28 мая в 19:37 remove_red_eye 1339 question_answer 11

Action/RPG Vampyr предлагает игрокам столкнуться с нелегким моральным выбором. Будучи добропорядочным хирургом, главный герой должен спасать людей, но вот его темная сторона все-равно, рано или поздно, даст о себе знать. Поэтому у Джонатана Рида будет очень сложный вопрос - убивать для того чтобы выжить, или же попытаться оставаться человеком. 


Разработчики утверждают, что по мере прохождения игры вы можете убить кого угодно. Но стоит учитывать, что смерть NPC отразится на ходе событий. Чем больше Рид будет питаться жителями Лондона, тем сильнее он станет. Но из-за неуемного аппетита очень много диалогов и заданий останутся неудел.


Кроме того, не только сам Джонатан может расправиться с каким-либо NPC, но естественные причины никто не отменял. В любом случае, обязательно помнить о том, что одно ваше решение способно изменить целый район. Например, его жители станут чаще заболевать, а цены в магазинах резко возрастут. Как именно такой исход событий повлияет на финал игры, можно узнать только в самом конце прохождения.


Релиз Vampyr состоится уже 5 июня 2018 года.


label_outline Vampyr RPG Action