Уход Дрю Карпишина из BioWare не отразится на Anthem

access_time 12 марта 2018 remove_red_eye 2174 question_answer11 @Kloe

Недавно стало известно, что писатель и сценарист видеоигр Дрю Карпишин, известный по работе над такими проектами, как две первые части Mass Effect, Baldur''s Gate II и другими, покинул компанию BioWare уже во второй раз. И хотя такое решение не связано ни с какими интригами, поклонники творчества Дрю не на шутку разволновались. На это есть веские причины, изначально Дрю вернулся в команду разработчиков для того, чтобы принять участие в создании action/RPG Anthem. И теперь, когда сценарист покинул свой пост, решив уделить внимание работе со студией Fogbank Entertainment, пользователи перепугались за судьбу проекта.

Однако генеральный директор BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) поспешил успокоить взволнованных поклонников. По его словам, сюжетная линия всегда являлась важной частью в развитии игры и ему уделяется значительное количество времени, к тому же Карпишин полностью завершил работу над Anthem к моменту своего ухода. Поэтому отсутствие Дрю в команде не скажется отрицательно на разработке в целом.

Точной даты выхода у экшена пока нет, однако при этом стоит отметить, что релиз Anthem был перенесен на 2019 год. Среди заявленных платформ числятся ПК, PS4 и Xbox One.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также