В Armored Warfare: Проект Армата приходит «Искусство войны»

access_time 1 ноября 2017 remove_red_eye 1369 question_answer 13
Разработчики онлайн-экшена Armored Warfare: Проект Армата анонсировали патч, получивший название - “Искусство войны”. Игроков ждет значительное улучшение графики, масса нового контента и переработанная система командиров. Вместе с анонсом был представлен тизер обновления.

Armored Warfare: Проект Армата сменит лицо: в грядущем патче будет переработана графическая составляющая игры. Разработчики переделали большую часть представленной в проекте техники с использованием новых шейдеров, сменили часть скинов и добавили атмосферных деталей – сколы, слезшую краску, царапины и другие следы былых сражений. Благодаря всему этому облик боевой техники в гараже изменится – машины будут выглядеть значительно эффектнее и реалистичнее.

С выходом патча в Armored Warfare: Проект Армата появится военная техника Китая: ОБТ Type 99A1 и Type 99A2, ББМ ZBL-08 и ZBD-86, САУ PLZ-89 и PLZ-05, истребитель танков PTZ-89. Более того, в «Искусстве войны» будет введена карта, созданная на основе округа Байсэ, расположенного на юго-востоке КНР. Карта будет доступна как для PvP-боев, так и в PvE-режиме в операции «Коготь тигра». Она представляет собой горную долину, разделенную рекой. На карте можно будет применить любые тактические возможности игрока: открытые пространства для прямых сражений, холмы и небольшие поселения для скрытой атаки и укрытия техники.

Кроме того, игроки смогут опробовать улучшенную систему командиров, которая позволит выбирать между различными персонажами с уникальными биографиями, характерами и характеристиками. Прогресс командира основан на полученном опыте, однако вместо привычных 5 уровней у него будет целых 15. При достижении очередного уровня командиры смогут изучать новые навыки: базовые, составляющие основу развития командира, и улучшенные, повышающие эффективность развития.


(c) GoHa.Ru