В Paladins появилась Фурия

Обновление в процессе установки

access_time 6 июня в 15:48 remove_red_eye 307 question_answer 3

Компания Hi-Rez Studios выпустила свежее обновление 1.1 для командного шутера Paladins. Основной особенностью патча стал новый герой поддержки - Фурия, а также тематический ивент “Rise of Furia”, посвященный чемпиону. В нем вам предстоит прыгать по платформам в стиле джамп-пазлов, а также появится возможность разжиться новенькими обликами для персонажей.  


В этом временном режиме игрокам необходимо добраться до определенной зоны, собирая по пути заряды для своей ультимативной способности и уворачиваясь от пролетающих снарядов. Но это еще не все, после того, как вы достигните нужной области, вам предстоит сражаться с противоположной командой за контроль над ней. Во время сражений пользователи смогут заработать специальные осколки, которые потом обмениваются на различные косметические предметы, такие как облики, эмоции и другое.


Кроме того, вчера, 5 июня, состоялся выход survival-проекта Realm Royale в ранний доступ. Теперь все желающие могут опробовать “Королевскую битву” от Hi-Rez Studios.