В Rising Storm 2: Vietnam выходит новое обновление и фракция ARVN

А вместе с ним новое оружие и карты

access_time 12 мая в 13:30 remove_red_eye 1051 question_answer 5

Многопользовательский шутер Rising Storm 2: Vietnam готовится к выходу следующего патча. Разработчики игры рассказали о том, что уже 29 мая, все без исключения игроки получат множество нового контента. Так, в рамках обновления в игре появится новая сторона конфликта ARVN (вооруженные силы Республики Вьетнам).  


Военнослужащие данной армии обучались иностранными инструкторами, а в качестве вооружения использовали уже устаревшуе образци вооружения и техники. Принять участие в боевых действиях в рядах ARVN можно будет на двух специально подготовленных картах - город Куангчи, который во время войны несколько раз переходил от одной противоборствующей стороны к другой в результате кровопролитных срадений, и Ашау, где под покровом темноты развернется баталия за аэродром и укрепленный лагерь. Также для вооруженных сил Республики Вьетнам разработчики приготовили новое оружие, среди которого будут такие экземпляры, как M1 Garand и его снайперская модификация M1D Garand, Томпсон и многое другое.


Помимо этого, обновление добавит еще три пользовательские карты, созданные преданными поклонниками Rising Storm 2: Vietnam.