В VR-MOBA Dark Eclipse появился рейтинговый режим

Так и до турниров недалеко

access_time 28 ноября в 14:37 remove_red_eye 576 question_answer 6

Комания Sunsoft сообщила о завершении тестирования обновления 2.0 для VR-MOBA Dark Eclipse, после чего оно было установлено на игровой сервер. Обновление добавило трех персонажей и рейтинговый режим, в котором игроки столкнуться только с противниками равного уровня. Также в игре появилась таблица лидеров, демонстрирующая топ-100 лучших игроков.


Новые персонажи:

• Zahina – искусный стрелок, обладающий способностями не только для быстрого убийства противника, но и для исцеления союзников.

• Dosmelda – молниеносный убийца, который имеет смертельное оружие и навыки для быстрого перемещения по карте.

• Destrophe – могучий танк с постепенно нарастающей силой, благодаря чему он может выдержать атаку противника и нанести ему сокрушительный урон.


Dark Eclipse – это редкий представитель жанра MOBA для PSVR. Задача игроков – уничтожить всех персонажей противника и защитить свою крепость. Звучит все стандартно и просто, но как только начинается битва, так сразу вытекают все прелести VR-управления. Dark Eclipse напоминает динамичные шахматы, но перестановка фигур происходит в реальном времени и любая потраченная секунда может привести к тактическому поражению.


label_outline MOBA VR Dark Eclipse Sunsoft PSVR