В World of Warcraft появится Гильдия дуэлянтов

Новое PvP-развлечение

access_time 13 мая в 17:20 remove_red_eye 1635 question_answer 9

Пока на тестовых серверах MMORPG World of Warcraft во всю идет репетиция событий дополнения “Битва за Азерот”, продолжают вносить в бета-версию грядущего аддона различные улучшения и нововведения. Так, на просторах фэнтезийного мира появилась Гильдия дуэлянтов, которая станет новым PvP-развлечением для жаждущих славы героев. Пока специальная арена доступна только воинам Орды, она расположилась в Зулдазаре, неподалеку от Военного порта Растари, однако, без сомнения, воины Альянса тоже получат возможность помериться силами.


Данная система будет работать очень просто. Пользователи, активировав “Режим войны” могут поговорить с определенным стражником и встать в очередь. Когда будет определен ваш соперник, персонаж переносится на арену, где и произойдет сражение. Проигравший покинет поле боя, а победитель останется дожидаться нового оппонента. И так будет происходить до тех пор, пока не найдется воин, сумевший одолеть и занять ваше место.


Кроме этого, компания Blizzard значительно обновила окрестности рядом с Гробницей Утера Светоносного. Так как могила благородного паладина находится в отдалении и пока никак не связана с событиями грядущего дополнения, пользователи уже начали выдвигать разнообразные догадки. Возможно нас ждет новая сюжетная линия, действия которой будут разворачивать в этой зоне или разработчики трудятся над новыми текстурами для World of Warcraft: Classic, параллельно добавляя новшества в основной проект. Также, возможно, создатели решили поменять графическую составляющую, чтобы она не повторяла виды, появление которых ожидается в “классике”.