Веном - Режиссер уже думает о сиквеле

И очень надеится на кроссовер с Человеком-Пауком.

access_time 27 июля 2018 remove_red_eye 1214 question_answer7 @Ashenveil

В том, что касается сиквелов для фильмов по мотивам комиксов, у компании Sony всегда были большие проблемы. Особенно, когда речь идет о Человеке-Пауке. Что последний фильм Сэма Рэйми, что вторая лента про "Нового Человека-Паука" - обе картины были действительно прохладно встречены и критиками и зрителями, и послужили смертным приговором для своих серий, несмотря на большие планы Sony касательно своей последней попытки и большое количество заделов для продолжений. Но режиссер грядущего фильма Venom не боится уже сейчас говорить о планах на сиквел, даже если лента еще далека от релиза в кинотеатрах.


Ruben Fleischer, разговаривая с журналистами на прошедшей выставке Comic Con, рассказал, что его команда уже подготовила почву для сиквела, обеспечив сразу несколько путей, по которым можно будет пойти при съемках второго фильма. Причем, судя по всему, у Венома будет некая сцена после титров, которая и намекнет на будущее симбиота. Но, естественно, все зависит от успеха первой ленты.


Кроме того, Ruben не исключил, что рано или поздно, персонаж Тома Харди встретится лицом к лицу с Человеком-Пауком, ведь в Sony прекрасно понимают насколько зрители хотят увидеть данную битву. Но пока, Веному придется сразиться с Riot, другим симбиотом, который попал в руки Life Foundation. В отличии от других сородичей, этот может переселяться из тела одного носителя в другое.

Смотрите также