Virtus.pro вновь переживает крупные решафлы своего состава по Dota 2

Команду покидает Роман "RAMZES666" Кушнарев, который переходит в Evil Geniuses на место оффлейнера

access_time 17 сентября в 02:37 account_circle Viddvik remove_red_eye 1133 question_answer Обсудить на форуме (6)

Роман "RAMZES666" Кушнарев, по мнению многих - краса и гордость Virtus.pro, который и позволил команде забраться так высоко, переходит в Evil Geniuses на место оффлейнера, заменив Густава "s4" Магнуссона. Сам Густав еще не сообщил, где продолжит свою карьеру, однако после его выступления на The International 2019, многие команды могут захотеть крайне неплохо, пусть уже и достаточного возрастного игрока.

RAMZES666 выступал за Virtus.pro с августа 2016 года, и за это время успел стать пятикратным чемпионом мейджоров, еще дважды участвовала в финалах, а также дважды становился топ 6 турниров серии The International, однако на прошедшем The International 2019 команда заняла обидное 9-12 место, после чего последовали значительные решафлы - Павел "9pasha" Хвастунов чуть ранее перешел в Natus Vincere, а теперь и сам Роман Кушнарев отправляется в Evil Geniuses, передав место драфтера и капитана обратно Алексею "Solo" Березину.

Evil Geniuses, помимо оффлейна, также изменили и центральную позицию - самый молодой победитель The International, Саид Самаил "SumaiL" Хассан покидает состав Evil Geniuses по Dota 2 после четырех лет выступлений за клуб. Организация взяла на его место Эйбэда Азэль "Abed" Юсопа, игравшего ранее за Fnatic.

Что касается Virtus.pro - организация пока не сообщили, кем будет заменены ушедшие игроки и тренер. Однако всерьез появляются слухи о возвращении Ивана "ArtStyle" Антонова на позицию тренера и повторное создание состава вокруг Алексея "Solo" Березина.