Впервые за три года, Na'Vi и Alliance вместе стали участниками The International

Быть может мы увидим несколько интересных игр от этих коллективов

access_time 12 июля в 11:43 account_circle Viddvik remove_red_eye 800 question_answer Обсудить на форуме (21)

Natus Vincere попали на The International 2019 через региональные квалификации СНГ-региона, а Alliance получили приглашение по результатам игрового сезона DPC 2018/2019. И впервые за последние три года, Na'Vi и Alliance вместе попали на The International.

В прошлый раз эти коллективы были вместе на The International 2016. На тот момент шведский клуб состоял из пятерки чемпионов TI3, а команду из СНГ предстоял состав с Иваном "ArtStyle" Антоновым и Акбаром "SoNNeikO" Бутаевым. Команды дважды встречались в групповой стадии, и обе встречи выиграли Alliance. В том году Natus Vincere заняли 13-16 место, а Alliance остановился на 9-12 строчке.

В этом году обе команды будут представлять совершенное новые составы, с которыми ранее еще не бывали на турнирах серии The International. На повторение финала The International 2013 мало надежд, однако возможны интересные матчи, ведь обе команды находятся в хорошей форме.

The International 2019 проводится с 15 по 25 августа в Шанхае. Следите за новостями в нашем обсуждении, посвященном The International 2019.