War Thunder - Дата начала “Атаки с моря”

Новые подробности о втором сезоне Мировой войны

access_time 24 января в 22:13 remove_red_eye 920 question_answer6 @Kloe

На днях компания Gaijin Entertainment объявила о том, что в скором времени поклонникам онлайн-экшна War Thunder предстоит принять участие во втором сезоне Мировой войны. Теперь же разработчики смогли назвать точную дату когда начнется данное мероприятие, а заодно и поделились новыми подробностями о грядущем событии.

Как стало известно, “Атака с моря” запланирована на 28 января и продлится восемь игровых дней, до 11 февраля. В течение этого времени танкисты, летчики и моряки пройдут через четыре различных сценария - “Битва за Лусон”, “Керченско-Эльтигенская операция”, “Битва за Кан” и “Северный ветер”, отличающихся не только местом действия, но и противоборствующими сторонами.

Что же касается наград, которые можно будет получить, накапливая звезды за выполнение боевых задач, стоит выделить две новые единицы премиумной техники. Первой из них является советский бронеавтомобиль БА-11, вооруженный полноценный танковой башней с 45-мм пушкой, а второй стал американский лидер эсминцев “Фелпс”, способный похвастаться усиленной противовоздушной батареей.

Кроме того, на просторах War Thunder началось празднование Лунного Нового года, в ходе которого игроки могут заработать особую декаль - “Котолов”, а в китайской ветке бронетехники появились два номерных танка - Т-34-85 №215 и ИС-2 №402.

Смотрите также