War Thunder - Новый американский “реактив” и средний танк для Швеции

Очередная техника обновления 1.97

access_time 25 февраля в 22:30 remove_red_eye 549 question_answer0 @Kloe

Несмотря на то, что грядущий патч для онлайн-экшна War Thunder будет в первую очередь посвящен шведской ветке наземной бронетехники, компания Gaijin Entertainment подготовила новинки и для других родов войск. Так, первым “не танком” представленным разработчиками в ожидании выхода обновления 1.97 стал американский легкий палубный штурмовик Douglas A-4B Skyhawk.

Данный “реактив” пришел на замену поршневому AD Skyraider и готов похвастаться такой же, как и у его предшественника, высокой боевой нагрузкой, при этом в арсенал самолета входят пушечные контейнеры, бомбы, блоки НАР, а также управляемые ракеты класса “воздух-воздух” и “воздух-поверхность”. К минусам же машины можно отнести дозвуковую скорость и небольшой боекомплект встроенного вооружения.

Не забыли разработчики представить и очередную шведскую бронемашину - Lago I, являющуюся первым средним танком для данной нации. Она расположится на втором ранге и будет обладать хорошей защищенностью передней проекции, а главными недостатками техники станут невысокая мобильность и ограниченное внутреннее пространство, из-за чего члены экипажа слишком близко расположены друг к другу.

Смотрите также