Warframe — Игрокам удалось обнаружить секретный сюжетный квест “Erra”

Новая война начинается прямо сейчас

access_time 18 декабря 2019 remove_red_eye 2726 question_answer4 @ 4ertik

Многих игроков мультиплеерного шутера Warframe сильно разочаровало, что студия Digital Extremes решила перенести большой сюжетный квест "Новая война" на следующий год. Но, как оказалось, кое-что разработчики все же добавили с дополнением «Empyrean».

Ребекка Форд, директор по связи с сообществом, на одном из стримов говорила, что сам квест не появится до конца 2019 года, но война все же начнется. И она не соврала. Игрокам удалось обнаружить в новом режиме дополнения не только фракцию Владеющих Разумом, но и скрытый квест.

Мы специально не будем раскрывать его подробности, а лишь поделимся способом запуска. В первую очередь вам потребуется оружие ближнего боя Парацесис (Paracesis). Отправляйтесь с ним в Проксиму Вуали (Veil Proxima), третий и наиболее сложный сектор Рейлджека. Проходя там миссии вы сможете обнаружить большой корабль Владеющих Разумом. Далее необходимо высадиться на него, отыскать красный кристалл и уничтожить его Парацесисом. Завершив миссию возвращайтесь на Орбитер и зайдите в свою комнату, где и сможете запустить скрытый квест “Erra”.

Смотрите также