Warframe - Новые подробности о будущих обновлениях

Разработчики ответили на вопросы

access_time 21 июля 2018 remove_red_eye 2039 question_answer4 @Kloe

Недавно команда из студии Digital Extremes провела прямую трансляцию, в рамках которой поделилась с поклонниками некоторыми подробностями о том, что стоит ждать с грядущими патчами для многопользовательского экшена Warframe, анонсированными ранее на тематическом мероприятии TennoCon 2018.


Так, разработчики представили два ролика, сделанных их партнерами во время посещения Венеры, которая вместе с выходом обновления “Fortuna” обзаведется регионом Orb Vallis, предоставляющим пользователям возможность прогуляться по поверхности планеты. Создатели планирую выпустить данную новинку уже в конце лета или самом начале осени текущего года, если, конечно, не возникнет непредвиденных трудностей.


Система прогрессирования будет кроссоверная с системой Plains of Eidolon и добавит в последнюю несколько новых аспектов. При этом команда постарается исправить некоторые “промахи” допущенные на Цетусе. Цены на предметы будут определяться в зависимости от спроса на них и доступных предложений. Сражения с боссами в “Fortuna” не будут привязаны к времени суток, вместо этого игрокам потребуется найти способ, как их вызвать. Также будет добавлен специальный индикатор опасности, который предоставляет информацию о том, насколько вами заинтересовался Корпус. Поэтому стоит внимательно следить за индикатором, чтобы избежать неприятных ситуаций. Для быстрого перемещения по Венере игроки смогут использовать K-Drive, так как это намного эффективнее, чем Арчвинг. Также разработчики представили несколько концепт-артов существ, которых мы сможем увидеть на планете.

 

Не обошла стороной команда Digital Extremes и обновление “Codename: Railjack”. По словам создателей, гигантский космический корабль, чьим управлением предстоит заняться сразу нескольким пользователям, на самом деле значительно большего размера, чем  можно было предположить, исходя из первой презентации патча. В распоряжении игроков будет несколько палуб, грузовой отсек, доступ к вашему “Арсеналу”, “Рынку” и “Кодексу”, а также возможность усовершенствовать показатели судна и устанавливать различное вооружение. Также предстоит выполнять различные задания, чтобы заполучить корабельные модули.


Кроме того, разработчики внесли некоторые изменения в способности варфрейма Codename Revenant (Vlad). Так, враги, попавшие под действие первой способности, атакуя других противников, продолжают распространяют эффект умения. Одновременно может быть поражено до 20 оппонентов. У второго навыка появилось визуальное отображение его зарядов. А четвертая способность превращает вас в настоящее смертоносное лазерное шоу, уничтожая все, что попадет в радиус ее действия.






Смотрите также