Warhammer: Vermintide 2 - Улучшений много не бывает

access_time 6 апреля 2018 remove_red_eye 1066 question_answer9 @Kerayra

Кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2 стал одной из самых сложных игр на старте. Несмотря на то, что Крысоогры и тролли очень интересные боссы, множество матчей заканчивалось смертью персонажей буквально в считанные минуты. Однако разработчики сжалились над игроками и выпустили обновление 1.0.5, которое стало настоящей коллекцией баффов.

Несмотря на то, что описание патча просто огромное, его можно охарактеризовать в трёх словах - баффы для всех. Было улучшено огромное количество навыков у всех пяти персонажей, а особенно повезло Круберу в роли охотника и слейеру Бардину. Практически все их характеристики были увеличены. Кроме того, и сами враги стали немного слабее.

На более высоких уровнях теперь не спавнятся лишние мобы вместе с уже напавшей волной противников. Мародёрам стало легче пробивать броню, а маги, в частности Blightstormers, потеряли треть своего здоровья и стали более уязвимы к выстрелам в голову. В то время, как большая часть умений была усилена, некоторые враги также получили баффы. Например, иногда придется иметь дело с паком из четырех Rattling Gunners, что явно придется по душе храбрым искателям приключений.

Обсудить проект с другими людьми удастся в специальной теме.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также