Werewolf: The Apocalypse - В игре будет открытый мир

access_time 15 февраля 2018 remove_red_eye 2352 question_answer15 @Kerayra

Компания Focus Home Interactive провела ивент Le What''s Next de FOCUS, на котором, в числе прочих новинок, была представлена action/RPG Werewolf: The Apocalypse. Действия игры будут проходить в открытом фэнтезийном мире, являющимся частью вселенной The Wolrd of Darkness. Игроку предстоит путешествовать по альтернативной версии США, где власть из рук человечества перешла к совершенно иным существам.

Вы возьмете на себя роль оборотня, который может превращаться в три формы - волк, человек и вервольф. Именно ваш персонаж окажется втянут в борьбу между добром и злом и попытается вернуть баланс в мир, а также прекратить уничтожение всего, что ему так дорого.

Несмотря на наличие открытого мира, разработчики сделали выбор в сторону линейного сюжета, проработанной историей персонажа и главным заданием по спасению Земли. В режиме вервольфа игрок сможет активировать безумие или же общаться с другими обитателями, а превратившись в зверя охотиться.

Выход Werewolf: The Apocalypse запланирован на 2019 год для таких платформ как ПК, Xbox One и PlayStation 4, а его разработкой занимается Cyanide Studio, известная по такому проекту, как Styx.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также