World of Tanks - Встречаем новый сезон ранговых боёв

access_time 19 февраля в 12:33 remove_red_eye 1673 question_answer 1

Разработчики многопользовательской онлайн-игры World of Tanks сообщили, что начался новый сезон ранговых боев. Он продлится 21 день и состоит только из одного этапа. Прогресс игрока сохранится от старта сезона и до его окончания.

Изменилась система выдачи шевронов. Люди, занявшие 1–3 места в победившей команде, получают два шеврона, 4-10 места (и 1 место в проигравшей) – один, 11-15 места (и 2-5 места в проигравшей) – сохраняют шеврон, 6-16 места в проигравшей – теряют шеврон.

Игрокам доступно 15 обычных рангов. Первый и пятнадцатый - несгораемые. Появилась новая механика – защита рангов. Если у вас есть защита на текущем ранге, то тогда вы можете сохранить ранг при потере шеврона. Ранги техники были замечены на очки рангов. При достижении 15 ранга игроку открывается возможность зарабатывать подобные очки для техники (их можно получать бесконечно).

Изменились и награды. Например, за получение 1 ранга вам выдадут — 50,000 серебра, ручной огнетушитель, малую аптечку, малый ремкомплект, личный резерв на свободный опыт +200% на 2 часа. Регламент первого сезона удастся изучить в комментариях к новости.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru