World of Warcraft Classic - Объявлена дата начала четвертой фазы контента

Низина Арати, Зул'гуруб и Драконы Кошмара

access_time 28 февраля в 18:23 remove_red_eye 3788 question_answer4 @Kloe

Буквально в первой половине февраля началась третья фаза контента и перед отважными героями MMORPG World of Warcraft Classic открыл двери рейд “Логово Крыла Тьмы”, где их ждала битва с Нефарианом, сыном самого Смертокрыла, и хотя еще далеко не все искатели приключений смогли сразить черного дракона, компания Blizzard уже объявила дату запуска четвертого этапа развития игровых миров.

Старт новой “главы” назначен на 10 марта. В этот день воины Альянса и Орды скрестят свои мечи в битве за “Низину Арати”, где игрокам предстоит побороться за контроль над ключевыми точками. Также после выхода патча каждую неделю будет проводиться мероприятие “Выходные поля боя”, позволяющее заработать дополнительную награду за участие в определенных сражениях.

А уже через месяц после указанного числа, в апреле, герои Азерота получат возможность отправиться в Зул'гуруб, рейд с десятью боссами, расположившийся в северо-восточной части Тернистой долины, и бросить вызов четверке Драконов Кошмара.

Помимо этого, разработчики объявили о запуске тестового клиента World of Warcraft Classic и опубликовали небольшую статью, описывающую фракции, расы и классы и призванную помочь новичкам сделать первые шаги по землям фэнтезийного мира.

Смотрите также