World of Warcraft Classic - Подробности о готовящейся войне в Ан’Кираже

Информация о грядущем обновлении

access_time 28 июля в 02:24 remove_red_eye 2330 question_answer12 @Kloe

Не так давно компания Blizzard объявила точный день запуска пятой фазы развития MMORPG World of Warcraft Classic, сообщив, что очередное крупное обновление будет установлено на серверы игры 29 июля. В связи с приближением указанной даты разработчики решили поделиться подробностями о готовящихся нововведениях.

Вместе с выходом контентного обновления стартует подготовка к войне в Ан’Кираже, поэтому героям Орды и Альянса потребуется собирать необходимые припасы, которые затем будут отправлены в Силитус, что откроет возможность выполнить последнее поручение из цепочки заданий на создание скипетра Зыбучих песков. Когда при помощи этого предмета первый авантюрист в игровом мире ударит в специальный гонг, в ряде локаций станут появляться киражи и анубисаты и начнется десятичасовое противостояние, после чего свои двери распахнут два новых рейда - “Руины Ан'Киража” и “Храм Ан'Киража”.

Помимо этого, искатели приключений смогут приступить к повышению репутации с родом Ноздорму.

Кстати, на нашем портале доступно для ознакомления превью, посвященное дополнению “Shadowlands” для оригинальной версии World of Warcraft. На данное расширение уже сейчас действует предварительный заказ.

Смотрите также