World of Warcraft Classic - в игре будут серверы для Австралии и Новой Зеландии

А также для остальной Океании и стран Юго-Восточной Азии

Компания Blizzard Entertainment подтвердила, что в World of Warcraft Classic будут серверы для жителей Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии. Физически серверы будут располагаться в Австралии и будут запущены 27 августа 2019 года. Имена игровых миров будут объявлены в ближайшее время.

Мы согласны с мнением многих игроков World of Warcraft из Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии, что пользователям этого региона нужны сервера, расположенные именно в этом регионе. Blizzard

Разработчик также подтвердил, что финальное стресс-тестирование World of Warcraft Classic состоится 26 и 27 июля. Тест является глобальным, и его цель - предоставить Blizzard еще одну возможность в полном масштабе протестировать игру до релиза. Версия World of Warcraft Classic, которая будет доступна в период тестирования содержит ряд исправлений и изменений. Blizzard сообщает, что тестеры подали около 17 000 сообщений об ошибках во время проведения закрытого бета-теста. Само ЗБТ закончится уже 13 июля.