World of Warcraft - Новости с Альфы Battle for Azeroth и экспедиционные отряды

access_time 26 марта в 10:59 remove_red_eye 1232 question_answer 3

Полным ходом идёт альфа-тестирование предстоящего дополнения к ММОRPG World of Warcraft. В Battle for Azeroth нас ждёт множество нововведений, которые продолжают изучать фанаты. Среди прочего, на данный момент тестируются Экспедиции на острова. Посетив их, вы сможете столкнуться с особыми отрядами NPC. Кроме того, за похождения по острову игроку полагается новая валюта - дублоны.

Прибыв в порт своей фракции, вы обнаружите шесть различных отрядов. Каждый из них разделен по расе, однако имеются и исключения - например “Ангелы Джайны”. Больше всего такие группы напоминают рейдового босса в Испытании Доблести, так как они во много раз умнее и непредсказуемее обычных неигровых персонажей. Так что будьте готовы к тому, что в любой момент на вас может напасть не самый приятный противник.

Кроме того, получив за свои старания специальные дублоны мореплавателя, игрок сможет купить специальный бафф. Улучшения временные, но сильные, а кроме того, действуют не только в самих экспедициях. Вы можете воспользоваться таким бонусом в обычных локациях Кул Тираса и Зандалара или же отправиться с ним на Фронт. Примером может послужить Grapeshot Grenade, благодаря которому вы получите возможность снести противнику практически половину здоровья.

Галерея gals/news/2018/03/25/worldofwarcraft/alfa
(c) GoHa.Ru