World of Warcraft - "Видение Н`Зота" выходит 15 января

Азерот вновь запылает

access_time 20 декабря 2019 remove_red_eye 2075 question_answer6 @Lost Sentinel

Сотрудники студии Blizzard опубликовали анонс следующего дополнения к своей ММОРПГ World of Warcraft. Патч 8.3 будет установлен в игру 15 января, а вместе с ним вы сможете погрузиться в изучение новой сюжетной главы под названием "Видение Н`Зота".

С открытием доступа к новому контенту игроки узнают, что произойдет после падения Азшары. В Вечноцветущем доле вновь появилась порча, которую на Азерот насылают Древние боги.

Поклонникам World of Warcraft предстоит посетить подземелье Horrific Visions, в котором можно будет увидеть, что случится с миром, если Н`Зот одержит победу. Чем дальше в данже вы сможете пройти, тем ценнее будут награды.

Вместе с этим вы сможете получить доступ к двум новым расами: Альянс пополнится воинами-механогномами, а к Орде присоединятся вульперы. Опробовать их силы можно будет в новом ПВП-сезоне.

К слову, чуть позже (22 января) в World of Warcraft откроется доступ к героической и нормальной версии нового рейда под названием "Ни'алота, Неспящий Город". В данже игроков будут ждать целых 12 боссов, а в самом конце вы сможете сразиться и с самим Н`Зотом.

Смотрите также