Новое дополнение Fortnite добавляет в игру смерч и электрический заряд

1867
4

Вчера Epic Games выпустила новое обновление для королевской битвы Fortnite, вместе с тем привнеся в игру новый уровень сложности. Теперь, передвигаясь по карте, игроки могут столкнуться с такими опасными стихиями как торнадо и молнии. Но не стоит беспокоиться, это лишь звучит опасно, на самом деле новые погодные явления имеют несколько преимуществ.

Например, хотя смерч способен полностью уничтожить все на своем пути, игроки также могут позволить ему поднять их персонажей в воздух, чтобы перенестись через всю карту. Приземлиться без последствий можно на дельтаплане в безопасном месте, в ином случае можно понадеяться на волю случая и остаться в воронке, продолжая вертеться, пока смерч не выбросит вас. Приятной особенностью является отсутствие урона от падения при выборе указанного способа передвижения.

Новое дополнение Fortnite добавляет в игру смерч и электрический заряд

Молнии, напротив, при попадании в персонажа наносят тому небольшой урон, однако при этом увеличивают его скорость, позволяя передвигаться гораздо быстрее, чем обычно.

Электрические разряды обычно бьют вблизи водоемов и высоких точек, поэтому игроки могут двигаться к этим местам, чтобы увеличить свои шансы на попадание, если подобная особенность является  важной частью их стратегии в Fortnite.

Fortnite уже доступна на ПК и консолях.

Источники:
twinfinite.net
Другие публикации по теме
LEGO Fortnite теперь стала куда лучше и интереснее — в игру добавили рыбалку
LEGO Fortnite теперь стала куда лучше и интереснее — в игру добавили рыбалку
новые ресурсы, рецепты крафта, а также лучший из возможных досугов — рыбалку.
24 февраля в 22:00
2622
10
Форум
В Fortnite начался второй сезон фестиваля с Леди Гагой
В Fortnite начался второй сезон фестиваля с Леди Гагой
В популярной королевской битве Fortnite начался второй сезон фестиваля, и главной его новинкой стал образ легендарной суперзвезды Леди Гаги, доступный в новом фестивальном пропуске «Твой выход».
23 февраля в 18:49
1813
8
Форум
В Fortnite началась коллаборация с «Черепашками-ниндзя»
В Fortnite началась коллаборация с «Черепашками-ниндзя»
В популярной королевской битве Fortnite началась очередная коллаборация с "Черепашками-ниндзя", которая приготовила для игроков новые косметические предметы и другие награды.
9 февраля в 21:02
916
1