Новое обновление Aura Kingdom "Долины ледяных сердец" позволит игрокам повысить свой уровень

3109
0

Многопользовательская ролевая игра Aura Kingdom, также известная как Fantasy Frontier Online на Тайване и в Гонконге и Innocent World в Японии получила обновление "Долины ледяных сердец", которое привнесло в игру очередное повышение уровня, новые карты, подземелья и ряд других вещей.

Теперь игроки могут достичь нового максимального уровня Slv25 (125), открыв при этом доступ к четырем новым заданиям от Мирабель. Квесты отправят игроков в четыре разных подземелья, чтобы получить доступ к указанным заданиям, необходимо достичь уровня Slvl6 и выполнить основной квест «SLv6. Прибытие Спасителя». 

Обновление добавляет в игру два новых подземелья и одно сюжетное, а также две новые карты — Снежные хрустальные равнины (Snow Crystal Plains) и Глубокую скрытую долину (Deep Hidden Valley).

Наконец, игроки, достигшие уровня "мастер класса", получат 60-минутный бафф для каждого класса, достигшего уровня SLv25; те, кто проделал это с несколькими классами, получают по одному предмету на класс, данные предметы можно объединить, чтобы увеличить процент баффа.

Более детальное описание обновления можно почитать в примечаниях к патчу.

Источники:
massivelyop.com
Aura Kingdom

Дата выхода игры:

Июль 2014

MMORPG 7
Свежие скриншоты грядущей MMORPG Quinfall
MMORPG 19
У MMORPG Swords of Legends Online все не очень хорошо
MMORPG 2
Русскоязычная версия MMORPG Lost Ark получила план обновлений на три месяца
MMORPG 1
Продюсер FFXIV Наоки Ёщида "очень ждет" MMORPG Blue Protocol
MMORPG 14
Системные требования MMORPG Quinfall
MMORPG 8
Состоялся релиз MMORPG Mir M: Vanguard and Vagabond
MMORPG 1
Новый трейлер каратистки Алисс из MMORPG Tower of Fantasy
MMORPG 12
Разработчики Ashes of Creation выложили запись ежемесячного стрима
MMORPG 9
Открылась предрегистрация на глобальную версию MMORPG Uncharted Waters Origin