Обзор: ArcheAge - Анонс декабрьского обновления 7.5 на Корее

Первый взгляд на ружья и систему смены расы

3823
0

В свете приближающейся зимы разработчики MMORPG ArcheAge провели анонс декабрьского обновления для корейской версии игры и более детально рассказали о том, чего следует ожидать пользователям под конец уходящего года. Ключевыми нововведениями патча, как уже было известно ранее, станут новая ветка умений, носящая название “Безумие”, и ружья. Кроме того, появится система, позволяющая временно менять расу персонажа. Подробнее узнать обо всем этом можно в соответствующей теме на нашем форуме.

“Отличительная черта умений ветки Безумия от умений ветки Преследования в том, что средняя дистанция атаки у Безумия 17-20 метров, тогда как у Преследования дистанция более дальнобойная, 28 метров. Компенсируется это тем, что многие умения ветки поражают разом нескольких противников! Умения веток Безумие и Преследование можно в свободном виде использовать как с ружьями, так и с луками, но следует обратить внимание, что умения ветки Безумие будут куда эффективнее именно с ружьями”.

Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Game и изучите все варианты!

Другие публикации по теме
В ArcheAge запустили новый боевой пропуск "На страже измерений III"
В ArcheAge запустили новый боевой пропуск "На страже измерений III"
Команда разработчиков русскоязычной версии MMORPG ArcheAge запустила новый боевой пропуск "На страже измерений III", который будет активен до 1 августа.
14 мая в 08:00
812
4
Форум
В ArcheAge удвоенные бонусы в честь Дня Победы
В ArcheAge удвоенные бонусы в честь Дня Победы
По случаю длительных выходных и великого праздника компания Astrum Entertainment предлагает игрокам русскоязычной версии MMORPG ArcheAge провести их в игре с приятными бонусами.
9 мая в 22:33
704
0
Форум
Большой скандал в Таркове, про закрытие глобальной ArcheAge, дата релиза Once Human
Большой скандал в Таркове, про закрытие глобальной ArcheAge, дата релиза Once Human
Как всегда в понедельник вас ожидает наша традиционная трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня про грандиозный скандал в Escape from Tarkov, закрытие глобальной ArcheAge, дату релиза Once Human и многом другом.
29 апреля в 14:27
2466
0
Форум
Пользователи:
10/10