[Обзор] Lineage II Classic - Редкие умения

И как их получить

2833
0

Обновление “Imperial Tomb”, вышедшее для корейских серверов MMORPG Lineage II Classic, добавило в игру редкие умения. Это специальные способности, которые может использовать любой класс вне зависимости от расы персонажа. Чтобы изучить их, вам потребуется отправиться на охоту на опасных монстров, обитающих в высокоуровневых локациях, при этом ваш герой должен достичь 80-го уровня.

Ознакомиться с редкими навыками и способом их получения можно в следующей теме: “Lineage II Classic 2.0: Imperial Tomb - Редкие умения [KOR]”.

Для вашего удобства вся необходимая информация представлена в виде таблицы, поэтому особых трудностей с ее освоением быть не должно.

Другие публикации по теме
Все три глобальные версии  MMORPG Lineage 2 запустили игровые ивенты
Все три глобальные версии MMORPG Lineage 2 запустили игровые ивенты
Все три версии Lineage 2, издаваемых NCSOFT, а именно оригинальная игра, Lineage 2 Aden и Lineage 2 Classic, на этой неделе запустили игровые ивенты мероприятия.
15 января в 14:00
1120
2
Форум
Внутриигровая валюта к известным новинкам на маркетплейсе Difmark
Внутриигровая валюта к известным новинкам на маркетплейсе Difmark
Совершая платежи на сайте онлайн, не волнуйтесь о безопасности вашей приватной информации. Покупайте товары в несколько кликов, воспользовавшись преимуществами бонусной программы.
17 ноября 2022
1787
2
Форум
Игровая валюта WОW и Lineage 2
Игровая валюта WОW и Lineage 2
P2P - платформа Difmark - это отличное место для покупки внутриигровой валюты. У нас множество предложений продавцов и вы легко приобретете валюту к различным играм, например, адену для Lineage 2 или золото для World of Warcraft.
31 августа 2022
1681
0
Форум
Lineage 2

Дата выхода игры:

01 октября 2003