Представлен новый русскоязычный сотрудник по работе с сообществом

8655
59
623846_wow3.jpg
На официальных форумах MMORPG World Of Warcraft появился новый русскоязычный сотрудник Blizzard Entertainment. Его имя представляет нечто среднее из слов «фейсролл» и «роллс-ройс» - Рейслор. Сообщение, в котором его представляют, выдержано в ролеплейном ключе, что выглядит как издевательство над русскоязычными игроками, у которых до сих пор нет ни одного ролевого мира. Судя по всему, Blizzard, планируя расширение своей социальной сети, решила заранее озаботиться набором модераторов - в противном случае объяснить добавление еще одного, третьего, сотрудника к двум и без того не перетруждающимся представляется довольно странным. Кроме этого, судя по сообщению, вновьприбывший является паладином ("И да прибудет с вами Свет!").

Читать приветствие полностью  + В Даларане стоял жаркий, душный день. Разморенные зноем жители города, вальяжно развалившись на подушках, не спеша потягивали прохладный снежевичный сок, а любители чего покрепче время от времени прикладывались к кружке отменного дворфийского пива. Усталые путники, которым не нашлось места в тавернах, с подозрительным вожделением косились на местные фонтаны.

Внезапно тишину и спокойствие летнего дня нарушил непонятный шум и бессвязные вопли, и вскоре на центральной площади перед банком возник клубок из рогов, копыт, клыков и косичек. Спустя пару минут торговец фруктами Яблочкин догадался плеснуть водой на двух спорщиц и, почесав веткой в затылке, поинтересовался у недовольно косящихся друг на друга Кихьяви и Джимкаары:

– А чего это вы тут разорались?
– Не боись – ща все объявим! – сказала Кихьяви, выдирая у Джимкаары свиток из рук.
– Нет! Нет! Я сама объявлю – мне было видение от Наару! – аккуратно забирая свиток обратно, одухотворенно произнесла дренейка.
– Верни взад, кому говорят! – троллиха вновь выхватила свиток под предсмертный треск разрываемой бумаги и, на всякий случай, отошла на пару шагов.
Пока Джимкаара, теряя остатки одухотворенности, бормотала неразборчиво что-то про отродье пьяного огра, откуда-то сверху послышался чей-то галантный голос:
– Дамы, не ссорьтесь! Цветов на всех хватит! – и на площадь посыпались лепестки роз, а таинственная фигура, на мгновенье показавшаяся на балконе, уже скрылась из виду.
– Ну, вот и он, сам себя объявил! Джентльмен, Хаккар его побери, – недовольно прорычала Кихьяви в сторону недоумевающей толпы и едко сплюнула на землю.

Джимкаара разочарованно вздохнула, в очередной раз помянув свет Наару, и, вернувшись в умиротворенное состояние, назвала его имя:

– Рейслор. Поприветствуйте! И да пребудет с вами Свет!
– Да-да, Рейслор, он самый! Лучше б печеньку принес…