Сценаристы Mass Effect: Andromeda и Assassin’s Creed Odyssey взялись за Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Перестановки в Hardsuit Labs продолжаются

access_time 27 октября в 15:30 remove_red_eye 1739 question_answer31 @Libris

Разработка ARPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 идет довольно давно, вот только поклонникам оригинала и «Мира тьмы» в целом текущий вариант не слишком по душе.

Да и последние новости вызывают немало вопросов: сначала Hardsuit Labs и Paradox удалили все наработки Криса Авеллона, затем объявили об очередном переносе, следом команду покинули ведущий нарративный дизайнер Брайан Мицода, один из создателей Bloodlines, и креативный директор Ка'ай Клуни.

Тогда же за творческую составляющую взялся Александр Мандрика - бывший сотрудник Ubisoft и Relic, в активе у которого Prince of Persia: Two Thrones, серии Assassin's Creed (в том числе первая часть) и Far Cry, а также Warhammer 40,000: Space Marine.  

Но и на этом кадровый вопрос закрыт не был. Недавно студию покинула старший нарративный дизайнер Кара Эллисон. Замену подыскали быстро: за сценарий теперь отвечает Саманта Вальшлегер (Mass Effect: AndromedaStar Wars: The Old Republic), помогать ей будет Джордан Майкл Лемос (Assassin's Creed Origins, Ghost of Tsushima).

Ну а чуть раньше выяснилось, что у проекта нет и ведущего игрового дизайнера.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в следующем году.  

Комментарии (31)

Fallze
27 октября в 15:37
Сообщения от Libris:

Но и на этом кадровый вопрос закрыт не был. Недавно студию покинула старший нарративный дизайнер Кара Эллисон. Замену подыскали быстро: за сценарий теперь отвечает Саманта Вальшлегер (Mass Effect: Andromeda, Star Wars: The Old Republic), помогать ей будет Джордан Майкл Лемос (Assassin's Creed Origins, Ghost of Tsushima).


Не многие знают, но запрет на продажу Hotline Miami 2 в Австралии из-за жестокости и насилия — заслуга именно госпожи Эллисон. (c)
Саманта Вальшлегер, кстати, была одной из тех, кто обвинил известного сценариста Криса Авеллона (Chris Avellone) в домогательствах и неподобающем поведении. Правда, позже она удалила это заявление. (с)

Одна другой не краше.
deadman
27 октября в 15:37
в мире столько талантливых людей а нанимают какой-то боимусор из за опыта работы с большими брендами :)
Sirotin
27 октября в 15:40
Sirotin
27 октября в 15:41
DrSlon
27 октября в 15:44
Вооо лучшие люди! Игру ожидает ослепительнейший из взлетов.
Отменил приордер.
Ой, я ж его и не делал.
Но если бы делал, то отменил бы.
orsell
27 октября в 15:44
Спустя несколько лет молчаливого просмотра новостей на данном портале, мне пришлось прервать обет молчания и зарегистрироваться из-за этой новости.

В разработке этой игры и так было не все радужно, но теперь... Словно злобные корпораты прямиком из антиутопии полезли на мой газон, разбили мне окна, зашли в дом и принялись срать на мои ковры.
Sapph1re
27 октября в 15:44
Ну что же, по сюжету бодипозитивные трансофемевампиры будут пересаживаться с иглы сценариев белых цисгендерных женодомогателей, приямком на ваши усталые лица :) Проект, весь смысл которого держался исключительно на ролеплее, теперь официально мертв.
DrSlon
27 октября в 15:45
Сообщения от orsell:

В разработке этой игры и так было не все радужно, но теперь...


Но теперь там все радужно. В самом плохом смысле этого слова. :)
Показано комментариев 8 из 31

Смотрите также