The Outer Worlds - Жестокость игроков непредсказуема

Появилось первое подтверждение прохождения без единого убийства NPC

3500
12

The Outer Worlds предоставляет игрокам обширный арсенал и возможности для повышения ораторских навыков, но многие игроки все равно тратят довольно большое количество времени своего прохождения на убийство NPС. Какие-то - вынужденные, какие-то - веселья ради. С самого выхода The Outer Worlds игроков интересовала возможность пройти игру без единого убийства. И вот, в настоящее время мы имеем первое подтверждение того, что традиция игр студии Obsidian живет.

Кайл Хинкли завершил исключительный забег в The Outer Worlds в роли пацифиста на самом высоком уровне сложности. Несколько лет назад Кайл уже проходил Fallout 4 таким образом. Разумеется, есть несколько игроков, которые утверждают что закончили прохождение пацифиста раньше Кайла Хинкли, но ни один не задокументировал это серией летсплеев из 50 частей.

Это шедевр сценарного искусства в видеоиграх. Настолько глубоко продуманы действия игроков, что подразумевается как и агрессивное, и мирное прохождение.

Кайл Хинкли фокусировал внимание на харизме своего персонажа. Вся экипировка была нацелена на повышение именно этой характеристики, для того чтобы большую часть вопросов можно было решить светлой ложью или мастерством логических выводов и манипуляций. Хотя и в конечном итоге больше всего приходилось просто убегать.

Другие публикации по теме
Что принесло с собой обновление 2.3 для Tower of Fantasy
Что принесло с собой обновление 2.3 для Tower of Fantasy
Следуя заранее анонсированным планам, вчера вечером европейская версия Tower of Fantasy получила очередное небольшое контентное обновление 2.3, и в данной статье мы подробно разберем, что оно с собой принесло.
Вчера в 18:33
644
0
Форум
Преимущества DLSS 3 наглядно показали на примере Cyberpunk 2077
Преимущества DLSS 3 наглядно показали на примере Cyberpunk 2077
Свежий патч для РПГ Cyberpunk 2077 добавил в игру поддержку технологии NVIDIA DLSS 3 и Reflex. Конечно, для реализации нового “суперсэмплинга” потребуется видеокарта 40XX серии, а они не то, чтобы очень популярны среди геймеров, но в обмен на это вы получите значительный прирост в производительности.
2 февраля в 20:00
1209
21
Форум
Изучаем новую информацию и различные утечки о Hogwarts Legacy
Изучаем новую информацию и различные утечки о Hogwarts Legacy
Через каких-то 9 дней (6 для владельцев делюкс-издания) игроки по всему миру начнут погружаться в невероятный мир Hogwarts Legacy, а значит, это подходящий момент изучить новую информацию и различные утечки, которые стали известны за последние несколько недель.
1 февраля в 20:05
1829
28