В Dragon Age: The Veilguard можно будет настроить сложность прохождения вплоть до казуального

3361
7

В недавнем общении с фанатами в Discord разработчики из BioWare поделились новыми деталями об игре Dragon Age: The Veilguard. Обсуждение охватило широкий спектр тем, от особенностей главного героя Рука до механик создания персонажа и игрового процесса.

Основные моменты обсуждения:

  • Создание персонажа: BioWare подтвердила, что игроки получат свободу в выборе местоимений и выражении гендерной идентичности своих персонажей. Редактор персонажа обещает быть глубоким и разнообразным, предлагая множество опций для индивидуализации, включая прически, татуировки и гетерохромию.
  • Настройка сложности: Dragon Age: The Veilguard предложит пять предустановленных уровней сложности, а также возможность создания пользовательских пресетов. Это позволит игрокам тонко настраивать параметры игры, такие как скорость и урон, при этом сохраняя одинаковый уровень опыта и прогресса для всех.
  • Доступность: игра включит в себя различные опции доступности, в том числе настройки автоприцеливания, чтобы сделать игровой процесс комфортным для широкого круга игроков.
В Dragon Age: The Veilguard можно будет настроить сложность прохождения вплоть до казуального
Другие публикации по теме
Подробности о Белларе Лутаре — напарнице героя в Dragon Age: The Veilguard
Подробности о Белларе Лутаре — напарнице героя в Dragon Age: The Veilguard
Готовясь к релизу новой части ролевой серии Dragon Age, студия BioWare активнее раскрывает информацию о различных деталях игры. На этот раз команда рассказала о Белларе Лутаре, одной из напарниц главного героя в Dragon Age: The Veilguard.
Вчера в 12:07
882
15
Форум
В Dragon Age: The Veilguard можно снова подружиться с Соласом, а бои станут "самыми фановыми" за всю историю франшизы
В Dragon Age: The Veilguard можно снова подружиться с Соласом, а бои станут "самыми фановыми" за всю историю франшизы
В июне 2024 года компания BioWare представила геймплейный ролик Dragon Age: The Veilguard, где эльфийский маг Солас пытается разрушить завесу
22 июля в 10:44
1315
5
Форум
В Dragon Age: The Veilguard будут "идеальные компаньоны"
В Dragon Age: The Veilguard будут "идеальные компаньоны"
Журналисты из Game Informer посетили офис BioWare в Эдмонтоне, Канада, где получили подробную информацию о компаньонах в игре Dragon Age: The Veilguard.
16 июля в 10:31
1839
9
Форум
Пользователи:
1/10
Оценка редакции:
-