В Dynasty Warriors 9 будет более 100 часов геймплея

1794
7
Компания Koei Tecmo охотно делится с поклонниками экшена Dynasty Warriors 9 новыми подробностями о грядущем проекте. На этот раз разработчики сообщили о том, что на полное прохождение игры вам придется потратить более 100 часов своего времени. За это время можно будет выполнить все доступные задания для героев, коих в игре насчитывается уже 90.

Сама карта Dynasty Warriors 9, которую команда уже показывала в одном из роликов, будет не просто большой, а огромной. Чтобы пересечь ее верхом на скакуне, нужно запастись свободным временем, ведь просто преодолеть расстояние от одного до другого края можно примерно за два часа реального времени. На момент разработки на это уходило и того больше - около трёх часов.

При помощи режима Free Mode игроки получат доступ к любой главе и персонажу. Система оружия похожа на ту, что появлялась в предыдущих частях серии и позволит каждому персонажу пользоваться любым вооружением, однако определенный вид оружия будет давать бонусы игроку.

Также после релиза, который запланирован на 14 февраля 2018 года, можно рассчитывать на выход новых контентных обновлений.

Системные требования экшена Wanted: Dead
Видеоигры 4
Новый геймплейный трейлер RPG Lost Soul Aside
Видеоигры 0
Дата релиза и новые концепт-арты киберпанкового слэшера Ghostrunner 2
Видеоигры 4
30 минут игрового процесса слэшера Wanted: Dead от бывших разработчиков Ninja Gaiden
Видеоигры 4
Состоялся глобальный релиз экшена про ассасина-отаку No More Heroes 3 на ПК и консолях
Видеоигры 3
После выхода в Game Pass в Chivalry 2 сыграло более 500 тысяч новых игроков
Видеоигры 2
Состоялся релиз мрачного 2D-слэшера Moonscars
Видеоигры 1
Разработчики слэшера Closers рассказали о дальнейшем развитии игры
Видеоигры 2
Мрачный слэшер Soulstice вышел на ПК и консолях