В новом дневнике разработчиков Albion Online рассказали об изменениях в посохах

Грядет глобальный пересмотр этого оружия

1512
2

Студия Sandbox Interactive рассказала больше подробностей о глобальной переработке магических посохов, которая случится в обновлении “В Пекло”.

На фоне боевых перчаток с заклинаниями и навыками, посохи в Albion Online стали ощущаться как откровенно устаревшее оружие. Учитывая, что эта ветка является наиболее крупной группой (шесть веток — огненная, священная, древесная, проклятая, мистическая и морозная) и составляет более трети от общего числа оружия в игре, то необходимость кардинальных изменений стала очевидна. 

Студия задалась целью вывести геймплей магических посохов на новый уровень, чтобы использование этого оружия приносило удовольствие геймерам. Для достижения поставленных задач было выделено четыре ключевых пункта изменений: 

  • Обновление визуала — как графического, так и спецэффектов;
  • Переработка анимации;
  • Обновление звукового сопровождения;
  • Переработка существующих и создание новых навыков.  

Более подробную информацию вы можете получить из видео или прочитать на сайте игры. 

Albion Online

Дата выхода игры:

17 июля 2017

В мобильной MMORPG Dekaron G появились локации из оригинальной Dekaron
MMORPG 10
Свежие скриншоты грядущей MMORPG Quinfall
MMORPG 20
У MMORPG Swords of Legends Online все не очень хорошо
MMORPG 3
Русскоязычная версия MMORPG Lost Ark получила план обновлений на три месяца
MMORPG 1
Продюсер FFXIV Наоки Ёщида "очень ждет" MMORPG Blue Protocol
MMORPG 14
Системные требования MMORPG Quinfall
MMORPG 9
Состоялся релиз MMORPG Mir M: Vanguard and Vagabond
MMORPG 1
Новый трейлер каратистки Алисс из MMORPG Tower of Fantasy
MMORPG 12
Разработчики Ashes of Creation выложили запись ежемесячного стрима