В новом дневнике разработчиков Albion Online рассказали об изменениях в посохах

Грядет глобальный пересмотр этого оружия

2155
2

Студия Sandbox Interactive рассказала больше подробностей о глобальной переработке магических посохов, которая случится в обновлении “В Пекло”.

На фоне боевых перчаток с заклинаниями и навыками, посохи в Albion Online стали ощущаться как откровенно устаревшее оружие. Учитывая, что эта ветка является наиболее крупной группой (шесть веток — огненная, священная, древесная, проклятая, мистическая и морозная) и составляет более трети от общего числа оружия в игре, то необходимость кардинальных изменений стала очевидна. 

Студия задалась целью вывести геймплей магических посохов на новый уровень, чтобы использование этого оружия приносило удовольствие геймерам. Для достижения поставленных задач было выделено четыре ключевых пункта изменений: 

  • Обновление визуала — как графического, так и спецэффектов;
  • Переработка анимации;
  • Обновление звукового сопровождения;
  • Переработка существующих и создание новых навыков.  

Более подробную информацию вы можете получить из видео или прочитать на сайте игры. 

Другие публикации по теме
MMORPG Albion Online обновила свой рекорд по онлайну
MMORPG Albion Online обновила свой рекорд по онлайну
MMORPG-песочница Albion Online установила новый рекорд по количеству игроков после запуска сервера Europe в конце прошлого месяца.
15 мая в 19:00
2936
11
Форум
Мой первый опыт в MMOPRG Albion Online — мнение новичка
Мой первый опыт в MMOPRG Albion Online — мнение новичка
просто поделюсь своими впечатлениями об игре. И у меня есть неоспоримое преимущество перед теми, кто уже давно знаком с “Альбионом”. Я не играл в эту MMORPG до недавнего времени. Вообще, ни часа не провел. Точкой моего отсчета стал релиз выделенного европейского сервера игры, то есть, свежий старт.
3 мая в 12:45
6588
35
Форум
Albion Online добавляет новые языковые каналы, рандомизированные стартовые города и скины для всего аккаунта
Albion Online добавляет новые языковые каналы, рандомизированные стартовые города и скины для всего аккаунта
Разработчики Albion Online продолжают развивать игру и спустя неделю после старта европейского сервера уже пошли обновления и улучшения.
3 мая в 07:00
3388
12
Форум
Пользователи:
5.5/10
Steam:
72/100