В Phoenix Point можно будет отстрелить противнику конечности

access_time 30 марта 2018 remove_red_eye 1860 question_answer8 @Kerayra
Разработчики из студии Snapshot Games под руководством Джулиана Голлопа (Julian Gollop) продолжают совершенствовать свой проект, которым станет пошаговая глобальная стратегия Phoenix Point, а заодно делиться новой информацией об игре.

Недавно представителю портала Rock Paper Shotgun удалось сыграть в демоверсию стратегии и поклонникам открылись некоторые подробности о предстоящем проекте. Нам предстоит посетить затопленный мир будущего. В 2047 году на Земле можно повстречать смертоносных мутантов, которые появляются из-за воздействия наполненного микробами тумана. Эти ужасающие “морские гибриды” хотят положить конец существованию человеческого рода и раз и навсегда стать единственными обитателями планеты.

Во время прицеливания во врагов вы можете увидеть мерцающие линии синего цвета. Они призваны помочь игроку и указать на противников, которых можно атаковать с текущего положения. Кроме того, вместо маны юниты будут пользоваться “силой воли”.

В Phoenix Point также существует механика точечного прицеливания и с ее помощью вы сможете отстрелить монстрам конечности, замедлив их передвижение, ну или же использовать такие возможности более креативно. Однако стоит учесть, что ваш персонаж также может быть ранен в определенную часть тела и даже заработать кровотечение.

Также, вам предстоит познакомиться с тремя различными фракциями - Synedrion, New Jericho и Disciples of Anu. От отношений с ними будет зависеть ваше выживание, но вступить с ними в союз или же атаковать, зависит только от решения игрока.

Релиз Phoenix Point запланирован на 2018 год.


(c) GoHa.Ru

Комментарии (8)

Sosedkun
30 марта 2018
Сообщения от Kerayra:

существует механика точечного прицеливания и с ее помощью вы сможете отстрелить монстрам конечности



Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез.



wallpaperhttp://Screen.mmsot.com/gyazo/...
wallpaperhttp://Screen.mmsot.com/gyazo/...
Stir
30 марта 2018
стреляй по яйцам сократим популяцию этих тварей!:)
SHTURM
30 марта 2018
Ого как свежо то :) А серьёзно , это признак хорошего тона, возможность потрошить вражин, а не как фишка которая достойна новости.
Skuchniy
30 марта 2018
Сообщения от Kerayra:

В 2047 году на Земле можно повстречать смертоносных мутантов, которые появляются из-за воздействия наполненного микробами тумана.


А то есть украли не только из ремейка но и из Уфо от Алтарь.
Quibble
30 марта 2018
Чет каждая новость про эту игру сообщает про отстрел конечностей. Я так понимаю в игре больше ничего не будит.
Главный герой - майор Отстрел Конечнов, борется с конечностями монстров отстреливая конечности. Но не все так просто, у некоторых монстров, чтоб отстрелить конечность, нужно сначала отстрелить конечность конечности :)
Grooovy
31 марта 2018
Сообщения от Quibble:

Чет каждая новость про эту игру сообщает про отстрел конечностей. Я так понимаю в игре больше ничего не будит.
Главный герой - майор Отстрел Конечнов, борется с конечностями монстров отстреливая конечности. Но не все так просто, у некоторых монстров, чтоб отстрелить конечность, нужно сначала отстрелить конечность конечности :)


:|):)
Vkdsw
31 марта 2018
Сообщения от SHTURM:

А серьёзно , это признак хорошего тона, возможность потрошить вражин, а не как фишка которая достойна новости.


Я кроме древних Солдат Удачи не помню шутера в котором можно было конечности с гениталиями отстреливать.
Simple.
31 марта 2018
Сообщения от Quibble:

Чет каждая новость про эту игру сообщает про отстрел конечностей. Я так понимаю в игре больше ничего не будит.
Главный герой - майор Отстрел Конечнов, борется с конечностями монстров отстреливая конечности. Но не все так просто, у некоторых монстров, чтоб отстрелить конечность, нужно сначала отстрелить конечность конечности :)




Не путай народ. Раньше говорили, что можно будет стрелять по конечностям. А теперь вот, что можно конечности отстреливать. Игра развивается.
Показано комментариев 8 из 8