War Thunder: Осада - первая настольная игра от Gaijin и Hobby World

access_time 23 сентября 2016 remove_red_eye 2771 question_answer13 @Nature
Компании Gaijin Entertainment и Hobby World объявили о скором выходе проекта «War Thunder: Осада» - настольного воплощения многопользовательской онлайн-игры War Thunder.

Игрокам предстоит столкнуться с силами вермахта и защитить осажденный город. В их распоряжении лучшая техника Красной армии и союзников, различные укрепления, тактические решения и, главное, командная работа. Вместе они смогут справиться с этой непростой задачей и победить врага.

Игра отлично подойдёт как для веселой вечеринки с друзьями, так и для тихих посиделок в компании поменьше - одновременно могут играть до шести человек. Тем, кому не по душе соревноваться с друзьями в сборе трофеев, подойдёт режим «Плечом к плечу».

Если вам больше нравится нападать, а не защищаться, то вы можете взять на себя командование вражескими войсками и играть против остальных игроков в режиме «Фельдмаршал».

Большой выбор атакующих карт защитников города и жетонов врагов сделают каждый бой непохожим на предыдущий. Также в игре есть набор дополнительных правил, которые могут упростить или, наоборот, усложнить партию.

Читать далее   Осажденный город расположен в самом центре игрового поля. Противники наступают со всех сторон, используя лучшую немецкую технику Второй мировой. Во вражеских рядах игроки встретят знаменитые танки Maus и Panther, самолеты завода Heinkel и множество других известных машин.

Кроме того, противник будет проводить диверсии, запрашивать поддержку артиллерии и применять неожиданные тактические приемы, не позволяя игрокам ни на минуту ослабить бдительность.

Но и у войск защитников есть богатый выбор военной техники: советские танки Т-34-85 и штурмовики ИЛ-2, американские самоходки M18 Black Cat и истребители P-47 Thunderbolt, британские танки А43 Black Prince и бомбардировщики Lancaster, а также другие машины, хорошо знакомые игрокам War Thunder и любителям военной истории.

Для защиты города игроки могут напрямую атаковать противника, устанавливать противотанковые ежи и ДОТы, выбивать врага с позиций с помощью контратаки и посылать патрули на разведку, что заставит противника действовать осторожней и не бросаться в бой сломя голову.

Шанс на победу есть до тех пор, пока хотя бы одно здание в городе не пало под натиском вражеских войск. Игрок, собравший наибольшее количество трофеев, считается внесшим наибольший вклад в победу. Помните, что защищая город, вы побеждаете и проигрываете все вместе.

Оформить предзаказ и получить игру одним из первых можно уже сейчас на сайте Hobby World. В ближайшее время игра появится на полках магазинов по всей России.

Цена игры – 1990 рублей, все покупатели «War Thunder: Осада» получат подарки в онлайн игре War Thunder: редкие премиумные истребитель ЛаГГ-3-23 и самоходку СУ-76М 5-го гвардейского кавалерийского корпуса, 500 Золотых орлов и уникальный титул «Мастер Осады».

(c) GoHa.Ru

Комментарии (13)

Летраста
23 сентября 2016
На волне, так сказать. Вот только и оригинал-то не похвастает популярностью. Кому-то нужно?..
Zan
23 сентября 2016
Оригинал не для всех, но стабильность комьюнити поражает
Эдакая EVA на танках. Мне Тундра очень по душе именно своими ваншотами.
Кодзима
23 сентября 2016
У меня один вопрос: [STRIKE]нахуа[/STRIKE] зачем? :)
Железный Арни
23 сентября 2016
Сообщения от Кодзима:

зачем?

Ну как же, Гайдзины с Тундрой медленно опускаются на дно, онлайн падает. Нужно срочно осваивать новый рынок, искать приток денег.
Сначала они выпустят одну настолку, потом дополнительный набор карт и обновление, потом ещё и ещё. Так можно до бесконечности штамповать новые ревизии.
evilnw
23 сентября 2016
Сообщения от Кодзима:

У меня один вопрос: нахуа зачем?

Потому что рынок настольных игр растет 50-100% в год. Кризис пошел на пользу данному сегменту.
Aerlis84
23 сентября 2016
Сообщения от Железный Арни:

у как же, Гайдзины с Тундрой медленно опускаются на дно, онлайн падает.

Который год он падает?И когда уже упадет,неясно.У игры есть игроки,игра на любителя.Я в их числе.
lenbastard
23 сентября 2016
Без кумулей не взлетит :)
Boyarski
23 сентября 2016
Сообщения от Железный Арни:

Ну как же, Гайдзины с Тундрой медленно опускаются на дно, онлайн падает.

Онлайном игра похвастаться не может, но отрицательной динамики не наблюдаю. На наземке не катаюсь, а вот воздушная часть игры меня очень радует. Наиграл уже 300+ часов и только вхожу во вкус.
Показано комментариев 8 из 13