Warframe — Вышло крупное мейнлайн обновление. У игроков появится новый способ получать прайм-снаряжение

Изменение механики форм, улучшение додзе, меньше гринда для новичков и многое другое

11804
13

Несмотря на то, что все силы команды Digital Extremes сейчас брошены на масштабное дополнение с Новой войной, разработчики мультиплеерного шутера Warframe все же смогли выпустить апдейт 30.9 с большим количеством различных улучшений и новым способом получения Прайм версий фреймов, оружия и других вещей. 

Студия внесла довольно важные изменения в механику работы форм. После того, как вы прокачаете фрейма или снаряжение до максимального ранга и примените форму, его ранг сбросится, однако теперь доступные способности будут зависеть от общего ранга учетной записи. Таким образом, если у игрока 30 ранг мастерства, при первой прокачке способности будут открываться как и сейчас, то после использования формы и сброса ранга все умения останутся доступны.

Кроме того, для подобных фреймов разработчики убрали ограничения на таких режимах, как вылазка. 

Обновление принесло различные улучшения в кастомизацию клановых додзе. DE обновили интерфейс, а также добавили обычный и продвинутый режимы взаимодействия с предметами декора. Из новых функций появилась возможность менять размер украшений и назначать точку появления игрока после телепортации в додзе.

Много работы было проведено с начальным этапом игры. Разработчики существенно уменьшили фактор гринда. Была снижена цена чертежей компонентов усилителей и количество необходимых для крафта ресурсов. Дешевле стали и чертежи для переработки руды с Равнин Эйдолона, а шансы выпадения частей Некромеха были увеличены. Эти и другие изменения направлены на то, чтобы ускорить прохождение для новых игроков. Также появились специальные подсказки, которые помогут молодым Тенно ориентироваться в доступном контенте.

Warframe — Вышло крупное мейнлайн обновление. У игроков появится новый способ получать прайм-снаряжение

В апдейте добавили новые аугменты для Тринити, Лавоса и Хаку. А способности Никс были немного переделаны. Кроме того, было внесено большое количество различных исправлений, оптимизаций и других изменений.

Также частью патча стал новый ивент “Возрождение Прайм”, который должен начаться 16 ноября. У игроков появится возможность дополнить свой арсенал недостающими Прайм версиями фреймов, оружия и снаряжения Империи Орокин, чтобы как следует подготовиться к предстоящей войне.

Источники:
Digital Extremes
Warframe

Дата выхода игры:

02 сентября 2012

Дорожная карта Stella Fantasy на 2023 год: релиз, контент, мультиплеер и мобильная версия
Видеоигры 3
Разработчики Dead by Daylight представили экшен-песочницу Meet Your Maker
Видеоигры 2
Авторы Warframe готовят стрим по “Angels of the Zariman”
Видеоигры 0
Началась “Большая охота” в честь десятилетия Warface
Видеоигры 0
“Авангард” прибыл в Warface. Начался новый сезон
Видеоигры 3
Новое крупное обновление Warframe "Ангелы Заримана" выйдет в апреле
Видеоигры 1
Клан Elysium первым в мире прошел “Клятву послушника” Destiny 2
Видеоигры 0
Состоялось открытие рейда “Клятва послушника” в Destiny 2
Видеоигры 2
Destiny 2 — Практически рекордный онлайн и сборник композиций из дополнения «Королева-ведьма»