World of Warcraft - Секретные задания и пазлы в Battle for Azeroth

Подробности от Джерми Физеля в новом интервью

5459
13

Состоялся выход дополнения Battle for Azeroth и в MMORPG World of Warcraft хлынул поток желающих отведать нового контента. Среди игроков есть не только те, кто хочет побыстрее прокачаться и пройти все рейды, но и те, кто занимается изучением мира и поиском секретов. Из интервью Джерми Физеля, знакомого некоторым из вас как Muffinus с Forbes, стало известно, что разработчики подготовили для пользователей еще больше загадок.  

Несколько секретов будет доступно уже со старта дополнения, но после появятся и новые. Некоторые из них заставят ваши мозги скрипеть и плавиться, а для некоторых потребуется помощь коллективного разума. Команде понравились такие задачи, где необходимо пройти через препятствие в виде лабиринта или же собрать определенное количество нужных предметов, однако все задания будут сделаны так, чтобы игроки справлялись с ними без существенных затрат во времени.

Кроме того, со старта Battle for Azeroth в игре появилось уже более 120 питомцев, большая часть которых доступна после победы в битве. Также у питомцев появились новые атаки и навыки, а локальные задания стали масштабироваться под уровни ваших любимцев. Таким образом, вы сможете получить награду и прокачать желаемого пета, будь он даже 1 уровня. Также уже доступны экспедиции на острова. Именно в этих “сценариях” можно получить множество новых наград. В том числе предметы для трансмогрификации, новых ездовых животных и многое другое.

Другие публикации по теме
World of Warcraft перестает быть MMORPG — в игре появится "сюжетная сложность"
World of Warcraft перестает быть MMORPG — в игре появится "сюжетная сложность"
World of Warcraft: The War Within не только откроет совершенно новую сюжетную линию, но и несколько новых функций в давно существующую MMORPG.
24 мая в 12:00
13505
34
Форум
Blizzard услышала игроков World of Warcraft — награды Mists of Pandaria Remix для максимального уровня будут доработаны
Blizzard услышала игроков World of Warcraft — награды Mists of Pandaria Remix для максимального уровня будут доработаны
Компания Blizzard объявила о том, что будет изменена система наград, которые получают игроки, достигшие 70-го уровня в событии World of Warcraft Mists of Pandaria Remix.
22 мая в 11:05
5248
2
Форум
Делай дейлики — в World of Warcraft началось событие Mist of Pandaria Remix
Делай дейлики — в World of Warcraft началось событие Mist of Pandaria Remix
Пришло время создать своих новых персонажей и отправиться в Туманы Пандарии, ведь в World of Warcraft стартовало обновление Mist of Pandaria Remix
17 мая в 09:00
3157
11
Форум
Пользователи:
10/10