Что покажут на The Game Awards 2018: анонсы, слухи, гости

И что не покажут

access_time 4 декабря в 14:57 remove_red_eye 2276 question_answer 21

The Game Awards в этом году ждут не меньше, чем E3 или Gamescom. Хотя это не выставка и не конференция, а лишь церемония награждения лучших игр года. Но на ней должны показать столько всего нового, что пропустить мероприятие — преступление. Рассказываем, что точно привезут на TGA 2018, что там будет по слухам, какие приедут гости, а чего ждать не стоит.


The Game Awards 2018 начнется 7 декабря в 4:30 по московскому времени. Джефф Кейли, создатель церемонии, обещает более десяти анонсов. Во Вконтакте будет вестись русскоязычная трансляция, также вы сможете посмотреть ее на Twitch или где вам будет удобно. А список номинантов вы найдете здесь.


[Статья будет обновляться]



Что точно покажут

Anthem

BioWare привезет новый трейлер Anthem. А 8 и 9 декабря, напомним, пройдет закрытое альфа-тестирование игры на всех платформах. Увы, регистрация на него уже закрыта. Anthem выйдет 22 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Rage 2

Bethesda покажет еще один трейлер Rage 2. По словам авторов, шутер заслуживает нескольких номинаций, даже выдуманных. Например, лучший пост-постапокалиптический вестерн. Игра выйдет в 2019 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Новая игра Obsidian

Obsidian Entertainment анонсирует новую игру. Это будет RPG в, судя по баннерам, ретро-футуристическом сеттинге и связанная с космосом. На сайте студии висит таймер, который истечет как раз когда начнется TGA 2018. Издаст игру не Microsoft, а Private Division, подразделение Take-Two.


jawX2tduDj.jpg


Dead by Daylight

Behaviour Interactive расскажет о десятой главе хоррора Dead by Daylight и будущем игры. В нее добавят нового убийцу, выжившего и зимнюю карту. В тизерах видно, что маньяк вооружен ножом и носит маску, вдобавок, кажется, у него множественное расстройство личности.


Новая игра Koei Tecmo

Koei Tecmo представит новую игру. На сайте висит баннер с датой, огнем, двумя конями и словами о том, что грядет некая битва. Компания больше всего известна как издатель серии Dynasty Warrior, ее спин-оффов и Nioh.


Fortnite

Epic Games собирается показать нечто связанное c Fortnite. 6-7 декабря как раз начнется седьмой сезон, поэтому стоит ждать трейлер нового контента.


Ancestors: The Humankind Odyssey

Патрис Дезиле, создатель серии Assassin's Creed, представит первый полноценный трейлер Ancestors: The Humankind Odyssey. Это новый сурвайвал, действия которого происходят 10 миллионов лет назад на доисторической Земле. Вскоре после церемонии на GameSpot в прямом эфире покажут геймплей.

.

Что покажут по слухам

Трейлер и дата выхода Death Stranding

Японский режиссер Синье Цукамото написал в Twitter, что посмотрел новый трейлер Death Stranding, и он его сильно впечатлил. Глава звукового отдела Kojima Productions Людвиг Форсселл подтвердил, что действительно показал ему ролик. Вероятно, его привезут на TGA.


Издание ComboInfinito сообщило, что там же объявят дату выхода. Информацию им якобы сообщило бразильское подразделение Sony. А в канадском Walmart недавно появилась страница игры с датой релиза — 30 июня 2019 года. Плюс до этого сам Кодзима сказал в интервью, что Death Stranding почти готова, и сейчас ее полируют.



Ghost of Tsushima

По словам ComboInfinito, на TGA 2018 также раскроют дату выхода Ghost of Tsushima. Это эксклюзив для PlayStation 4, который анонсировали на E3 2017, а в этом году ее не показали. События развиваются в Японии XIII века, во время монгольского вторжения на остров Цусима. Главный герой — шиноби, который собирается мстить захватчикам.


Borderlands 3

Генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд запостил в Twitter несколько странных сообщений. Они были о списке дел и о днях в году, но всюду он вставлял много троек. Питчфорд либо шутил, либо так тонко намекал на анонс Borderlands 3. Слухи о разработке игры ходят уже давно.



Mortal Kombat 11

Аноним на 4chan сообщил, что на TGA 2018 анонсируют Mortal Kombat 11. По его словам, игру разрабатывали четыре года, режим приключений с возможностью кастомизировать своего героя и кооперативом на двоих, а еще классический сюжетный режим, сосредоточенный на трех персонажах. Из игры якобы убрали Джонни Кейджа, Соню, Кано, Бараку, Горо, Милину, Ферру и Торра.


Dragon Age

Гейм-директор BioWare Кейси Хадсон заявил, что небольшая команда трудится над новой Dragon Age. Новости о проекте расскажут в декабре, но когда именно — Кейси не уточнил. Логично предположить, что на The Game Awards 2018, потому что это крупнейшее мероприятие месяца.


Alien: Blackout

Возможно, нас ждет анонс новой игры про Чужого. Первым намеком был пост Джеффа Кейли, создателя TGA. Он выложил картинку с надписью «Миры будут меняться» и большой «W» в углу. Это может быть отсылкой к корпорации Вейланд-Ютани, у которой даже логотип — это «W», а слоган — «Строя лучшие миры». Затем 20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Blackout и отметила, что это будет видеоигра.



Splinter Cell

Джефф Кейли опубликовал в Twitter тизер The Game Awards 2018. Там были собраны кадры из трейлеров главных игр 2018 года, недавно анонсированных, горячо ожидаемых и… там засветился Сэм Фишер. Причем не мельком, на 0:54 его показали крупным планом. Ждем анонс?



Avengers

The Avengers Project — это новая игра про «Мстителей», которую разрабатывает Crystal Dynamics, а издает Square Enix. Про нее ничего неизвестно, были лишь пара тизеров. То, что ее покажут на церемонии, — это лишь догадки фанатов, основанные на том, что мероприятие посетят братья Руссо, режиссеры фильмов.


Crash Team Racing

Менеджер PlayStation Access намекнула, что на TGA покажут ремастер Crash Team Racing. Это аркадная гонка, вышедшая эксклюзивно для PlayStation One в 1999 году. Холли Беннетт из PSA запостила фото с названием мероприятия, датой и двумя красными игральными кубиками, похожими на те, за которыми гонялся в игре Крэш.

Гости

На The Game Awards 2018 приедут много знаменитостей, причем не только из игровой индустрии. Они не обязательно покажут новое. Их могут попросить объявить победителя, вручить награду и так далее.

  • Братья Руссо — режиссеры «Мстителей 4». Возможно, покажут трейлер фильма или игру по «Мстителям»;
  • Тайлер Блевинс — стример Ninja;
  • Айша Тайлер — актриса, частенько ведет конференции Ubisoft;
  • Юсеф Фарес — автор A Way Out и Brothers: A Tale of Two Sons. Тот самый, что на прошлой TGA матом посылал «Оскар»;
  • Братья Даффер — режиссеры и сценаристы, создатели «Очень странных дел»;
  • Джона Хилл — актер;
  • Гарри Грегсон-Уильямс — композитор серии Metal Gear Solid;
  • Сара Шахнер — композитор Anthem и Assassin's Creed: Origins.



Что точно не покажут

  • Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED пока не готовы делиться новыми подробностями. 
  • Новую игру Rocksteady — разработчики ждут церемонию, но сами на нее ничего не привезут. Еще рано. И работают они, к слову, не над игрой про Супермена. Джейсон Шрайер, главред Kotaku, опроверг это. Сказал, что она будет про группу супергероев, но не Лигу справедливости.