Hearthstone – Немного подробностей о «Спасителях Ульдума»

I need a Reno. I'm holding out for a Reno 'til the end of the round.

access_time2 июля 2019remove_red_eye1772question_answer6

Как вы уже могли догадаться, компания Blizzard Entertainment представила новое дополнение «Спасители Ульдума» для своей коллекционной карточной игры Hearthstone. Сюжетная линия последнего вышедшего дополнения “Возмездие Теней” и приключения для одного игрока «Похищение Даларана» будет продолжена уже 6 августа 2019 года.

Если коротко, то Рафаам и его банда захватили волшебный парящий город Даларан и решили двинуть на юг. Нет, ну а что? Там Ульдум. А в Ульдуме пирамиды титанов, песок, мумии, сокровища древние, артефакты всякие крутые и мощные. Поживиться явно будет чем. Если, конечно, вдруг неожиданно где-нибудь поблизости не окажутся отважные искатели приключений на свои археологические пятые точки. Вот она - последняя надежда Азерота! Лига Исследователей в лице Рено “Последняя карта в колоде” Джексона, Сэра Финли “Верный выстрел” Мрргглтона, Элизы “Замешаем пару карт в колоду” Звездочета и Бранна “Лучший друг Казакуса” Бронзоборода уже готова дать отпор мерзкой лиге ЗЛА.

«Начав с “Возмездия теней” и продолжая в “Спасителях Ульдума”, мы совершенствуем механику игры и стараемся реализовать новые идеи, которые позволят сделать игровой процесс Hearthstone более глубоким, а стратегические решения игроков более значимыми, — поделился с нами Джей Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment. — Мы считаем, что новые карты и полюбившиеся игрокам герои, вернувшиеся из дополнения “Лига исследователей”, сделают игру в этом году как никогда увлекательной и разнообразной».

Что же нового нам приготовили разработчики картонок? Что нам ожидать в грядущих новых 135 картах?

Во-первых, новое свойство существ, получившее название “Перерождение”. Существа с «Перерождением» после первой смерти возрождаются, сохранив ровно одну единицу здоровья.

Во-вторых, нам уготованы “Кары”. Лига ЗЛА не остановится ни перед чем, чтобы добиться своих низменных целей, а если при этом кто-то пострадает, это его проблемы! Новые древние заклинания будут доступны пяти классам лиги ЗЛА (жрецу, шаману, воину, чернокнижнику и разбойнику). Судя по всему, это будут мощные ремувалы, не щадящие на столе ни своих существ, ни существ противника. Жрецу вернули “Ментальный Крик”, пускай и в более дорогом варианте. Я доволен, хоть и стоимость кажется высокой и карта скорее всего не будет успевать играть.

Hearthstone – Немного подробностей о «Спасителях Ульдума» Hearthstone – Немного подробностей о «Спасителях Ульдума»

В-третьих, Метелица решила воспользоваться своими старыми наработками в виде квестов из Унгоро. Мы получим в распоряжение старые добрые задачи, которые все также стоят одну ману и всегда приходят в стартовую руку. Награда за выполненный квест - новая способность героя, которая может перевернуть исход партии в вашу пользу. Если вы, конечно же, доживете и сможете ее реализовать, пока Разбойница отправляет вам в лицо пару раз Лироя, Воин замешивает пятую бомбу в вашу колоду, а Маг ломает кабинет шестью горными великанами. He-he, classic.

Hearthstone – Немного подробностей о «Спасителях Ульдума» Hearthstone – Немного подробностей о «Спасителях Ульдума»

Как и всегда завезут и новое игровое поле. Без этого никак. Традиция все-таки. Ну и естественно, ожидается еще одно приключение для одного игрока, выход которого запланирован на сентябрь 2019 года.

Hearthstone – Немного подробностей о «Спасителях Ульдума»

С выходом дополнения изменится и ротация карта на Арене. Будут доступны следующие наборы: - Базовый набор - Классический набор - Лига исследователей - Экспедиция в Ун’Горо - Кобольды и катакомбы - Растахановы игрища - Спасители Ульдума

Предзаказ можно оформить уже сейчас и получить стандартные для Blizzard бонусы. Всего есть два варианта: подороже (4399 рублей за 80 комплектов карт "Спасители Ульдума", героя-друида Элизу Звездочет, рубашку для карт "Элиза Звездочет" и случайное золотое легендарное существо из нового дополнения) и попроще (2799 рублей за 50 комплектов карт, все ту же рубашку для карт и случайное золотое легендарное существо). Ну а те, кто решит не тратить свои кровные на виртуальные картонки (как и те, кто все же потратится на предзаказ) все равно получат подарок в день выхода дополнения - случайную легендарную карту-задачу.

Hearthstone – Немного подробностей о «Спасителях Ульдума»

Уже через несколько недель Blizzard традиционно начнет по крупицам делиться информацией о новых картах, а комьюнити будет в очередной раз пытаться понять какие новые (ну или старые и забытые) архетипы классов смогут засиять в новой мете.

Материалы автора

100 статьи
Критику, вопросы и предложения с удовольствием прочту в личке ВК.

[Интервью] Алексей “White-Ra” Крупник - О StarCraft II и сотрудничестве с Blizzard

Вчера в 12:05 @ Ikinagara remove_red_eye 1178 question_answer Обсудить на форуме (3)
[Интервью] Алексей “White-Ra” Крупник - О StarCraft II и сотрудничестве с Blizzard
В этом году StarCraft II исполнилось 10 лет и в честь этого события Blizzard Entertainment давала в подарок всем игрокам нового комментатора. Голосом анонсера стал Алексей “White-Ra” Крупник. Порталу GoHa.Ru удалось в пообщаться с Алексеем и задать ему несколько вопросов о StarCraft и не только.

[Превью] Hunter’s Arena: Legends - В конце останется только один

24 июля в 09:30 @ Ikinagara remove_red_eye 7711 question_answer Обсудить на форуме (10)
[Превью] Hunter’s Arena: Legends - В конце останется только один
Попытки создать необычную игру, сочетающую в себе стили и механики разных жанров - задача не из легких. Mantisco - девелоперы Hunter’s Arena: Legends постарались в своей игре объединить такие жанры, как MOBA, MMORPG и Battle Royal. А какой на вкус получился этот коктейль - нужно разбираться.

PlayerUnknown’s Battlegrounds - Подробности обновления 8.1

14 июля в 16:00 @ Ikinagara remove_red_eye 952 question_answer Обсудить на форуме (5)
PlayerUnknown’s Battlegrounds - Подробности обновления 8.1
PUBG Corp объявляет, что PlayerUnknown’s Battlegrounds на сегодняшний день распродан тиражом более 70 миллионов копий. Cвежее обновление принесет ремастер карты Санок вместе с 8-м сезоном PUBG. Когда-то знакомое место превратилось в заросший, потерянный рай, который стал еще более опасным и смертоносным.

Смотрите также