Читеры добрались до Halo Infinite

1209
4

В начале прошлой недели, 15 ноября, Microsoft и разработчик 343 Industires в честь 20-летия серии Halo решили выпустить мультиплеер шутера Halo Infinite за три недели до официального релиза полноценной версии игры с кампанией. Сыграть в него может любой желающий, ведь он бесплатный, а потому, как в большинстве подобных многопользовательских игр, здесь начинают появляться читеры.

Пользователь реддита KanoxHD на днях поделился видеороликом, где игрок показывает мастерский уровень прицеливания в своих врагов (аимбот) и убивает всех противников на своем пути. Так как в основном использование читов происходит со стороны пользователей ПК — большинство игроков на Xbox крайне недовольны отсутствием возможности отключиться от кроссплея, чтобы играть только с другими консольщиками, и просят 343 Industries исправить это как можно скорее.

Перейдем к другим новостям по Halo Infinite: в игре стартовало событие "Fracture: Tenrai" вместе с новым режимом "Fiesta". Данный ивент будет длиться всего неделю, до 30 ноября, и за это время игроки могут попытаться разблокировать все 30 уровней наград, выполняя определенные задачи. Самым интересным предметом этого ивента является костюм Yoroi, который позволит сделать из вашего Спартанца настоящего самурая.

Если вы не успеете или у вас эта неделя слишком загружена — не отчаивайтесь. Разработчики пообещали, что в течение первого сезона они собираются провести этот ивент еще раз. Скорее всего, это произойдет только в следующем году.

Релиз Halo Infinite состоится 8 декабря на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S и в сервисе Xbox Game Pass.

Источники:
Wccftech
Halo Infinite

Дата выхода игры:

08 декабря 2021

Игровой процесс MMO-шутера The Day Before на UE5 покажут в начале января
Видеоигры 2
В Valorant добавили "Быструю игру", но пока только в бета-версии
Видеоигры 1
Шутер Ultrakill получил поддержку секс-игрушек
Мобильные игры 3
В Goddess of Victory: Nikke стартовал ивент Miracle Snow и появилась PvP-арена
Видеоигры 0
В Warface стартовал новый сезон “Плечом к плечу”
Видеоигры 0
Ритм-шутер Metal: Hellsinger получил новый уровень сложности и стал доступен на PS4 и Xbox One
Видеоигры 0
PERISH — новый кооперативный шутер получил дату релиза
Видеоигры 12
Геймплей Warhammer 40,000: Space Marine 2 могут показать на TGA 2022
Видеоигры 0
В Battlefield 2042 добавили переработанную карту Манифест