Death Trash – Ранний доступ в Steam в начале 2020

Напоминает Fallout

2345
12

Независимый разработчик Crafting Legends объявил, что постапокалиптическая ролевая игра Death Trash выйдет для Steam Early Access в начале 2020 года. Создатели планируют выпустить свое детище также на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Проект описывают, как «ролевую игру с боевыми действиями, скрытностью, диалогами, кровью, рвотой и щупальцами». Создатели вдохновлялись произведениями киберпанка, научной и постапокалиптической фантастики, ужасами и темным фэнтези.

Death Trash – Ранний доступ в Steam в начале 2020

Игроку предлагают создать уникального персонажа и путешествовать по пустошам на глобальной карте. По пути он встретит различных персонажей, с которыми можно взаимодействовать через систему диалогов или сражаться.

Мир игры полуоткрытый, т.е. после перехода из одной большой локации в другую, по ней можно свободно перемещаться и делать выбор в пользу тех или иных решений. Разработчики обещают использование оружие дальнего и ближнего действия, возможность стелс-прохождения, диалоги с множественным выбором. Кроме того, крафт и прокачку навыков.

Другие публикации по теме
Впечатления от четвертого сезона Diablo IV
Впечатления от четвертого сезона Diablo IV
Следуя намеченным планам, 14 мая поздно вечером состоялся запуск четвертого по счету сезона Diablo IV, и в данном материале мы посмотрим, что он с собой принес, а также сделаем определенные выводы.
Вчера в 15:14
1235
8
Форум
Dave the Diver получит бесплатное DLC с Годзиллой и Эбиру 23 мая
Dave the Diver получит бесплатное DLC с Годзиллой и Эбиру 23 мая
Студия Mintrocket объявила дату выпуска бесплатного дополнения Godzilla для своего подводного ролевого приключения Dave the Diver.
Вчера в 14:30
342
0
Форум
Подробности о новых архетипах Pathfinder: Wrath of the Righteous из дополнения "Танец масок"
Подробности о новых архетипах Pathfinder: Wrath of the Righteous из дополнения "Танец масок"
В своем блоге команда Owlcat Games поделилась подробностями о некоторых новых архетипах для RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous, которые будут доступны в грядущем дополнении "Танец Масок".
16 мая в 21:00
3582
7