Fallout 76 - Подробности о “Легендарной гонке”

В преддверии первого сезона

access_time 29 июня в 16:08 remove_red_eye 1372 question_answer8 @Kloe

Уже завтра, 30 июня, в survival-экшене Fallout 76 стартует первый сезон, поэтому в преддверии этого события, призванного заметно расширить систему ежедневных испытаний и как следует вознаградить покорителей пустоши, компания Bethesda решила подробнее рассказать о том, что ждет впереди отважных исследователей Западной Вирджинии.

А начнется все с “Легендарной гонки”, настольной игры, под которую и будет стилизовано событие. В нем пользователям предстоит взять на себя роль Капитан Космоса и, продвигаясь по клеткам поля, добраться до злобного доктора Зорбо. Достичь поставленной задачу искатели приключений смогут выполняя различные поручения и зарабатывая особые очки - S.C.O.R.E., тем самым постепенно прокачивая уровень ивента до сотого. При этом за достижение каждого следующего этапа выжившим полагаются подарки от “расходников” и предметов для лагеря до силовой брони.

Полный список “добычи” опубликован на специальной странице, а на то, чтобы все это заработать, отводятся два с половиной месяца. Данное мероприятие завершится в середине сентября.

Комментарии (8)

Radvetan
29 июня в 17:21
Сообщение Neocronic удалено,причина: Провокация.
Сообщение Jolly_Roger удалено,причина: Цитирование удаленного нарушения.
Сообщение Neocronic удалено,причина: Публичное обсуждение действий модератора.
lLexl
29 июня в 17:25
На самом деле тут 2 стороны, как часто и бывает.

С одной стороны, они оправдывались скучными дейликами и викликами вида сфотографировать курочку, скушать 20 кексиков и тд и тп. Это верно. В этом контексте что-то вроде батлпасса и вправду выглядит куда приятнее.

Но с другой стороны, они очень сильно урезают получение атомов внутри игры, прям очень сильно. И вместо атомов, на которые можно купить в магазине все, игроки станут получать посредственные косметические предметы и немного атомов. Накопить и купить что-нибудь интересное в магазине игрокам станет просто в разы сложнее.

Теперь нужно будет подождать и понаблюдать как быстро будут получаться уровни события и как будет обстоять дела с атомами. Но в любом случае, если кто-то еще играет в игру - я бы посоветовал попридержать запасы атомов, потому как они могут начать их выманивать различными новинками и акциями, чтобы мотивировать игроков начать покупать валюту.
Loft
29 июня в 18:07
@Neocronic,
Твоя жалоба принята.
Модератор изменил причину удаления.

Провокация.

Зная историю твоих сообщений в этом разделе - вполне оправдано.
Если будут какие-то вопросы - можно писать в ПМ.

Публично обсуждать модерирование больше не нужно.

Спасибо за понимание.
QuadroTony
29 июня в 18:09
Neocronic вернись лучше в тесо кловунярить, ты нас там забавлял историями с гвардами:)
Skuchniy
29 июня в 18:17
Во все комментарии к теме ярко говорят о том какие интересы у игроков к самой игре. Это не хейтерство кстати, а так наблюдение :)
Factoris
29 июня в 18:45
Сообщения от lLexl:

попридержать запасы атомов

пришел к такому же выводу, там за 10 уровней дают 150 атомов, 100 уровней на 2.5 месяца, итого 1500 атомов. Мало, я за недели 3 столько лениво набирал.
-IIIPAM-
29 июня в 22:43
Лучше бы нового колосса выпустили :)
fixeel
30 июня в 18:35
@Neocronic, несмотря на скепсис ты должен оставаться в рамках правил

Сообщения от GoHa:

Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации, спорить с модератором в теме.

--
оспариваются удаления иным способом (если тебе конечно это нужно)
Показано комментариев 8 из 8