08 мая 2018

Разработчик:

Funcom

Издатель:

Funcom

Модель оплаты:

Сайт игры:

Хронология событий

Wo
Рел
08 мая 2018
Windows (PC)
Xbox One
PlayStation 4
Wo
Ран
16 августа 2017
Xbox One
Wo
Ран
31 января 2017
Windows (PC)
Свернуть

Гайды и прохождения Conan Exiles

Релиз

Гайды

Зачастую игроки коллективно выбирают сервер для совместной игры, либо присоединяются друг к другу на локальный сервер, связь с которым прерывается после отключения хоста. Но есть вариант куда лучше! Сегодня мы вам расскажем несколько способов как создать и настроить свой сервер в Conan Exiles для Windows.
19 апреля в 09:00
remove_red_eye 4856
Дополнение The Frozen North добавило в survival-проект Conan Exiles много интересного контента. И поэтому специально два вас мы приготовили два новых гайда. Сперва вам предстоит узнать, какая еда может дать персонажу тот или иной бонус,..
18 августа 2017
remove_red_eye 8664
Система покраски брони уже доступна на тестовом сервере survival-проекта Conan Exiles. И поэтому сегодня наше комьюнити приготовило для вас гайд, посвященный этому будущему нововведению. Вам предстоит узнать, какие станки (и..
21 марта 2017
remove_red_eye 4973
Компания Funcom рассказала своим инвесторам и поклонникам, что несмотря на недавний старт раннего доступа все затраты на разработку survival-проекта Conan Exiles окупилась. Продажи без учета возврата составили более 320,000 копий и..
8 февраля 2017
remove_red_eye 6064
Хотите создать и настроить свой сервер в survival-проекте Conan Exiles, но боитесь в этом признаться? Нет времени разбираться с кучей настроек и не хочется самому изучать всю кастомизацию сервера? Именно для вас в нашем..
7 февраля 2017
remove_red_eye 19994
Мы продолжаем знакомить наше комьюнити с survival-проектом Conan Exiles. И сегодня Alioth приготовил для вас видеогайд, посвященный стартовым моментам выживания в этой игре. Вам предстоит узнать, какие характеристики лучше качать,..
6 февраля 2017
remove_red_eye 2110
Как известно, во вселенной survival-проекта Conan Exiles присутствует множество тайн и загадок. По ходу развития и путешествия вашего героя можно встретиться с NPC, которые выдадут вам задания в обмен на награду, расскажут свои..
6 февраля 2017
remove_red_eye 23145
Все больше и больше наших читателей начинают играть в survival-проект Conan Exiles. И поэтому сегодня мы приготовили для вас три новых гайда. Сперва вам предстоит узнать, какие территории доступны на данный момент, что удастся..
1 февраля 2017
remove_red_eye 10195
Игроки уже вовсю оценивают survival-проект Conan Exiles. И специально для новичков мы приготовили небольшой гайд. Вам предстоит узнать, как происходит процесс создания персонажа, каким богам можно молиться в стадии Early Access, что..
31 января 2017
remove_red_eye 2926