Q2 2022

Разработчик:

GalaxyTrail

Издатель:

GalaxyTrail

Модель оплаты:

Сайт игры:

Жанр/Сеттинг/Теги:

Хронология событий

Wo
Пла
Q2 2022
Windows (PC)
Свернуть

Freedom Planet 2

Планируется релиз

Обзор игры Freedom Planet 2

Freedom Planet 2 - это продолжение 2D-платформера от независимой студии GalaxyTrail. И как полагается, в сиквеле фанатов ждет множество улучшений.

Помимо знакомых персонажей по оригиналу в лице антропоморфных драконихи Лайлак, гончии Миллы и дикой кошки Кэрол, в игре также появится новый герой в виде рыцаря мороза Ниира. Вместе с обновленным составом персонажей, в продолжении фанатов ждет улучшенная визуальная составляющая и новая система предметов. Используя Золотые Гемы, игроки смогут покупать различные вещи и изменять бутылку с зельем, чтобы увеличить урон, получить больше жизней и остальное.

Также появится новая "защитная кнопка" для парирования и блокирования ударов врагов, и будет добавлена функция мгновенного оживления на месте смерти, используя дополнительную жизнь.

Скриншоты игры Freedom Planet 2

Freedom Planet 2 от GalaxyTrail в жанре Экшен, Приключения доступна на платформе Windows (PC).

Узнать о дате выхода Freedom Planet 2, а также почитать новости связанные с игрой и обзоры на Freedom Planet 2, а также гайды, руководства можно в соответствующих разделах.

Видео и скриншоты Freedom Planet 2 позволяют визуально оценить игру и принять решение о предзаказе или оформлении покупки.

Ознакомиться с ценами и купить Freedom Planet 2 можно в разделе с ценами.

Новости игры

Системные требования

Минимальные:

ОС: Windows XP SP2+
Процессор: SSE2 instruction set support
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 128 MB

Рекомендуемые:

Не указаны