Artifact готовится к старту предзаказов

Ответы на часто задаваемые вопросы

access_time 10 ноября в 12:43 remove_red_eye 2728 question_answer 89

Компания Valve  с радостью сообщила, что во время мероприятия Beyond The Summit Preview Tournament откроет возможность оформить предварительный заказ коллекционной карточной игры Artifact. В связи с этим, создатели решили ответить на самые часто задаваемые сообществом вопросы.


Так, запуск проекта будет сопровождаться специальным мероприятием, в рамках которого игроки временно получат доступ к мощным колодам, что позволит ознакомиться с игрой и ее основными механиками. Помимо этого, вам будут доступны различные режимы, от быстрых матчей и сражений с противником под управлением ИИ до пользовательских турниров.


Пользователи, купившие Artifact, получат десять наборов карт, каждый из которых содержит двенадцать случайных карт “Call to Arms”, героя, два предмета и хотя бы одну карту с самой высокой редкостью, пять билетов на мероприятия и две готовые колоды - красно-зеленую и сине-черную.


Также карты можно будет продавать или покупать на Торговой площадке, но просто обмениваться ими на старте не получится. Билеты необходимы для начала особых заданий, за выполнение которых полагается вознаграждение.


Что касается пользовательских турниров, то их могут проводить абсолютно все желающие, рассылая приглашения среди друзей или предоставляя к ним открытый доступ. Вам будет доступно два различных формата, а также возможность запрещать для использования определенные карты. Призы и взносы для таких мероприятий не были предусмотрены разработчиками.


Релиз Artifact состоится через две недели - 28 ноября.


label_outline artifact ccg dota2 valve кки